15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 昨天做了一个梦:(

昨天做了一个梦:( [复制链接]

现金
400 元 
在我千叮万嘱下,BF昨天终于去打了疫苗第三针。
我对他说,下周再去化验一下,看有无抗体。
昨晚却做了一个梦,梦见他去化验,第二三四个指标都是“+”,而且第三个指标是三个“+”,第二个指标却是弱阳性,我在梦里追着医生问他到底有没事,医生却说不知道。
55555555555,我现在好担心他染上。尤其是,想起我们相恋第二天他就发高烧,我好担心好担心!!

现金
400 元 
我是小三阳,DNA阴性。
好害怕!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

没事的!别胡思乱想,你的情况传染的可能性不大。

现金
3760 元 
干嘛自己吓自己?

好好睡觉
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
1852 元 
嘿嘿,
莫怕,莫怕,莫怕!!!

你担心是很正常的,
但是不要让担心成为你的负担;

赶紧想怎么做才是要紧的.
真实个傻丫头
我们要有原则。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

尤其是,想起我们相恋第二天他就发高烧,我好担心好担心!!
就是就是,真是可爱的傻丫头!不过,还真有点感动......
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

没问题啦!第一项不是阳就不是乙肝了。
没传染上的。
要是害怕就再给他打加强疫苗。
[B]Heal the liver![/B]

现金
186 元 
亲密接触的人打疫苗要加量的呀!

现金
400 元 
呵呵,今天早上在我的敦敦诱导与百般逼迫之下,终于拉起了懒睡中的BF,和他一起去附近的医院做了检查,他检查的是两对半,我检查的是肝功能(医生说要我3个月肝功能一验,离上次已经六个多月了)
下午一个人去拿化验结果,忐忑,祈祷。。。总之无法形容。。。拿到单子的一刻心脏几乎停止跳动,强自镇定,先看他的,哈哈哈哈,他1345皆阴,2为阳,有抗体了!!心上一块石头总算落地了,笑容满面,快乐非常!!^_^

PS:我的化验结果还是老样子,肝功能正常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:26 , Processed in 0.015878 second(s), 11 queries , Gzip On.