肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 缘尽人散

缘尽人散 [复制链接]

现金
1620 元 
无言独上西楼
月如钩,
寂寞梧桐深深锁秋清,
剪不断,理还乱
是离愁,
别有一番滋味在心头

3月31日下午5点,是我们认识两周年纪念日。两年了,似乎经历了了人生的一切,悲欢离合,酸甜苦辣。尽管说好不要再见面了,我还是把男友约了出来。真的,两年了,我们没有留下多少照片,尽管石家庄的大街小巷都曾有过我们淡淡的足印。即使分别,我也要留下真真切切的回忆。

见了面,还是象往常一样,打情骂俏,撒娇生气。他仍象住常一样,揽着我的肩,时不时揪揪我的耳朵,拍拍我的头,一副爱怜不够的样子。

他一个劲的打喷嚏,我开玩笑:“谁想你了?是不是又背着我找别的女人了?”

他哈哈大笑,“你呀,就这么点心眼。”

有种预感似的,我坐在他的车后,想掏出他的手机,想看看他的日常信息。他紧紧的捂住我的手,我挣扎,我的手太小了,两只也没有敌过他的一只。倘若是以前,我会认为这是我们的一个亲密小游戏,今天,没有。我坐在车后,泪水莫名其妙的涌了上来。

他吓坏了,停下车子。

他说:星期一下午七点,他要去相亲。

我大踏步的走,任凭泪水落下,任凭街上行人疑惑的目光。

他强拉着我进了一家快餐店,我要了一碗米线,埋头吃了起来,咸咸的,不知道是泪水还是真的饭咸。

就象是属于自己的一个东西,尽管已经不喜欢了,可还是不愿让别人拿走。

默默的喊着:你怎么能这样,你难道忘了,你曾说过,3月31日,这一天永远是我们的日子,难道你真的什么都忘了?一点怀念之心都没有吗?

我忽然觉得,自己一向认为的爱情就是这么渺小,我还没有真正离开他,他已经向另一个女人走去了。

他说:知道我是不能嫁给他了……

“借口!”我打断他,可是我再也不能说出什么了,是的,我已经不能给他什么了,难道他要追求幸福不对吗?我拥有过他的过去,拥有了他的现在,难道还想拢断他的未来吗?

我平息了自己,问他,认识728天,真正幸福的有几天?

“一天!不,一天半!”

是,从父母见到他起,我们就在幸福的边缘挣扎,这样的日子,谁也不愿意太长久,谁也没有精力去消耗了。

我买了一个风筝,高高的飞在空中,他说,我就是这只风筝,线牵在你的手中。说完,我手中的线就断了,风筝飘了飘,落地了。

那只风筝实在是飞得不够高。
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

定、静、安、虑、得!

现金
1432 元 
顶,同意 斑竹
   问君能有几多愁,恰似一江春水想东流
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
626 元 

[em23]

寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
626 元 

寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
1620 元 
世情薄,人情恶,
雨送黄昏花易落。
晓风干,泪痕死。
欲笺心事,独语斜栏。
难!难!难!

人成各,今非昨,
病魂常似秋千索。
角声寒,夜阑栅,
怕人询问,咽泪装欢。
瞒!瞒!瞒!
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
1620 元 
一样的风沙天,
一样的31号,
他却要去见另一个姑娘,
还要让我帮他包眼,
失败!
真是莫大的讽刺……

现金
1852 元 
呵呵,
经历过,才会明白;
偶没经历过,谢谢你给偶分享你的"经验";

不过偶在想,当人受过一次伤害之后,会有什么变化(比如,绝不轻易的付出自己的感情了)呢?

这种变化对自己的影响是什么呢?.....

不过偶相信时间,除非你完全的封闭自己,所有的这些都会慢慢的....

我们要有原则。

现金
1564 元 
我觉着这种事是应该尽快有个决定,否则相互太折磨,对他伤害太大。
你若给不了他幸福,还是希望他能幸福,即使在别的女人怀里,对吧?

现金
1620 元 
以下是引用坎儿在2003-4-3 11:19:00的发言:
我觉着这种事是应该尽快有个决定,否则相互太折磨,对他伤害太大。
你若给不了他幸福,还是希望他能幸福,即使在别的女人怀里,对吧?

是的,希望他在别的女人那儿幸福吧,
不过,还是接受不了他忘了我们的日子,
在想,他是不是真的爱我,
在想,他是不是因为hbv,只有我愿意和他在一起,他才和我在一起?
在想,hbv的爱到底有多少是真的,
记得一句话:贫穷,不可怕,最起码知道谁真的爱我。
我的一句话:hbv,别人爱你了,你是因为什么爱上的别人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 22:27 , Processed in 0.014578 second(s), 12 queries , Gzip On.