肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 写给yuer-我不想错过
楼主: ymdd

写给yuer-我不想错过 [复制链接]

现金
5147 元 

荣誉之星

yuer... 千呼万唤也不出来...
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
3999 元 
以下是引用ymdd在2003-3-27 10:41:00的发言:
键盘,cpu,都没有把主板反过来狠!
我知道

作为一个电子系的学生,我们一般保留使用这种手段(电路板,焊点朝上)
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用liver411在2003-3-27 9:45:00的发言:
YMDD, 你胆子好大, 是否目前家无"恶妻"吧, 会不会跪搓板(日本有吗, 这里几乎看不到)? 我已经被"下放后花园"好几天了...而且只能吃糙米+白水.

怪不得我前几天听bj讲你们俩的一次对话

liver411和liverbj闲聊

411 : 昨天我上网,LP在洗脚,说;“你又在网上乱来了吧,过来,把洗脚水给我喝了”

bj:  那你就喝了?

411: 哪能,我说:“这,这,怎么能喝得下去”,LP说,“等等,我给你放点儿糖,比较容易喝”

bj: 哈哈哈,喝洗脚水还放糖?(做气愤状)
(这时,bj的LP突然进来)

bj: 我可是从来都不放糖

[em03][em03][em03]
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用ymdd在2003-3-27 12:00:00的发言:
怪不得我前几天听bj讲你们俩的一次对话

liver411和liverbj闲聊

411 : 昨天我上网,LP在洗脚,说;“你又在网上乱来了吧,过来,把洗脚水给我喝了”

bj:  那你就喝了?

411: 哪能,我说:“这,这,怎么能喝得下去”,LP说,“等等,我给你放点儿糖,比较容易喝”

bj: 哈哈哈,喝洗脚水还放糖?(做气愤状)
(这时,bj的LP突然进来)

bj: 我可是从来都不放糖

[em03][em03][em03]

kao!
94!
男子汉!大丈夫!
说不放糖!就不放糖!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5147 元 

荣誉之星

我今天才知道,bj乃真大丈夫也!

现金
1565 元 
以下是引用ymdd在2003-3-27 10:49:00的发言:
yuer... 千呼万唤也不出来...

yuer小声音的嘀咕着:你这花心大萝卜,不理你了
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
5147 元 

荣誉之星

顶顶顶

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

mu`e mei do ben dalaou muicho galado

o'der nirmor eru'd latas onaleor yimorde

yi'dermonte nopp'e eumumeus landor vodorus

emyn muil rauros

emyn muil rauros

'olaeda fuir dalaou suakakas.

现金
5147 元 

荣誉之星

明白了一部分
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:24 , Processed in 0.015262 second(s), 10 queries , Gzip On.