肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 那一个
楼主: forrestfu

那一个 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

喜欢老F的文笔,诙谐而幽默~~~~
revelation = easy

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

hehe,真开心,老F重出江湖!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

看来老F是不加精华誓不休呀!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

是啊,又看到f出手了:)
pray for you , lande. 我的病例

现金
6115 元 

荣誉之星

却说北京肝的一番演说,用林彪的话来说,简直就是“灵魂深处爆发革命”,它犹如漫漫长夜里的一道闪电,在老F等人的心头重新点燃了希望之火。老F极力掩饰内心的狂喜,以平缓而颤抖的声调宣布道:“黑暗即将过去,黎明终将到来!”破罐子更是按耐不住兴奋,立即从凳子上跳起身来与L拥抱,害得L一感动又咳嗽不已。老F赶紧给L倒了一杯水,请他尽管开怀畅饮,老F还更正了刚才的说法,指出这儿离厕所其实不算太远,以L的体力一天足以往返300余趟。但L对厕所没有兴趣,他不失时机地推进着他的演讲:

“我的第三句话,揭示了这样一个残酷的现实:时代不同了,男女都一样。女同志能办到的事,男同志也能办到。哦不不,这话我给说拧了,应该是,男同志能办到的事,女同志也能办到!”

老F有些不解:什么拧不拧的,这两句话不都是一个意思吗?本想开口质疑,但联想到L平时为人狡诈颇有心计,他既这么说,自然有其道理,因此也就不予理会。破罐子准是也在打这个主意,所以他只是一个劲地催促L:“快说第四句,快说第四句。”

L这时便有些难为情,“这第四句嘛不说也罢,它其实是被我临时拉来凑数的。” 他神情有些不自然,但不算太明显。

“凑数?”破罐子不明白,其他人也一样。

“你知道,”L很不情愿地解释道:“以我现在这样的身份,说出去的话最好保持偶数,就象人家写诗一样,这样才不掉份,也显得有品味。”

大家一时面面相觑哭笑不得,心想为凑个偶数便随便搞拉郎配,这不恰好应了那句“强扭的瓜不甜”吗?(待续)
我是希尔瑞斯。

现金
8840 元 

荣誉之星

唷,不好意思,一不小心弄了个第一排~~~

现金
6115 元 

荣誉之星

真高兴又能与老朋友们在这里胡闹了。

我本来是想正经地谈谈我对一些朋友的文学方面的猜测和少许评论(可能会有你的名字哦!),但一上来,不知怎么搞的,忍不住想先胡说八道一通,就是这么回事。

感谢好阳光砸一块钻石过来,现在我一眼望去,温天全是钻石。
我是希尔瑞斯。

现金
8840 元 

荣誉之星

其实能侃得大家乐乐,是很不容易的事,姜还是老的辣,呵呵,没得说~~~~

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用forrestfu在2003-3-28 23:26:00的发言:
却说北京肝的一番演说,用林彪的话来说,简直就是“灵魂深处爆发革命”,它犹如漫漫长夜里的一道闪电,在老F等人的心头重新点燃了希望之火。老F极力掩饰内心的狂喜,以平缓而颤抖的声调宣布道:“黑暗即将过去,黎明终将到来!”破罐子更是按耐不住兴奋,立即从凳子上跳起身来与L拥抱,害得L一感动又咳嗽不已。老F赶紧给L倒了一杯水,请他尽管开怀畅饮,老F还更正了刚才的说法,指出这儿离厕所其实不算太远,以L的体力一天足以往返300余趟。但L对厕所没有兴趣,他不失时机地推进着他的演讲:

“我的第三句话,揭示了这样一个残酷的现实:时代不同了,男女都一样。女同志能办到的事,男同志也能办到。哦不不,这话我给说拧了,应该是,男同志能办到的事,女同志也能办到!”

老F有些不解:什么拧不拧的,这两句话不都是一个意思吗?本想开口质疑,但联想到L平时为人狡诈颇有心计,他既这么说,自然有其道理,因此也就不予理会。破罐子准是也在打这个主意,所以他只是一个劲地催促L:“快说第四句,快说第四句。”

L这时便有些难为情,“这第四句嘛不说也罢,它其实是被我临时拉来凑数的。” 他神情有些不自然,但不算太明显。

“凑数?”破罐子不明白,其他人也一样。

“你知道,”L很不情愿地解释道:“以我现在这样的身份,说出去的话最好保持偶数,就象人家写诗一样,这样才不掉份,也显得有品味。”

大家一时面面相觑哭笑不得,心想为凑个偶数便随便搞拉郎配,这不恰好应了那句“强扭的瓜不甜”吗?(待续)

强烈抗议老F动不动就说我咳嗽!
在现在这个非常时期有引起恐慌的嫌疑!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用forrestfu在2003-3-28 23:39:00的发言:
真高兴又能与老朋友们在这里胡闹了。

我本来是想正经地谈谈我对一些朋友的文学方面的猜测和少许评论(可能会有你的名字哦!),但一上来,不知怎么搞的,忍不住想先胡说八道一通,就是这么回事。

感谢好阳光砸一块钻石过来,现在我一眼望去,温天全是钻石。

严重支持胡闹!!!以及正经!!!![em27]
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:04 , Processed in 0.014886 second(s), 10 queries , Gzip On.