15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 妈妈们,叶酸你们吃了没有?
楼主: 雪绒花

妈妈们,叶酸你们吃了没有? [复制链接]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

叶酸增补剂每片中仅含0.4毫克叶酸,是国家批准的惟一预防药品(商品名称为“斯利安”)。

这个要记住,谢谢大排长!
[B]Heal the liver![/B]

现金
400 元 
我去婚检的时候,医生也强调一定要在孕前和孕后补充叶酸,同时强调一定要用“斯利安”补充叶酸,不能吃叶酸片

现金
1648 元 
一定要吃的,是有效阻断婴儿神经管畸形可能发生的途径!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

安利出的那个叶酸片是不是斯利安片?可不可以吃?我有个朋友怀孕了就一直在吃,会不会不好呀?明天看看说明。
[B]Heal the liver![/B]

现金
375 元 
以下是引用雪绒花在2003-3-25 21:48:00的发言:
叶酸增补剂每片中仅含0.4毫克叶酸,是国家批准的惟一预防药品(商品名称为“斯利安”)。

这个要记住,谢谢大排长!

谢天谢地,多亏让我看到这个帖子,我给老婆买的就是5毫克那种叶酸片,好在只吃了两天。今天去买了0.4毫克的,可是也叫叶酸片,是一天一片,那种5毫克的一天让吃3至6片。这两种药的适应症都一样,不明白的是,5毫克那种一瓶100片,才两块钱,0.4毫克的这种一瓶31片却要11块钱,不知为什么?药店的人说这就是斯利安,价签上也写着斯利安,可药瓶上却写着叶酸片,不过应该没问题吧。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
326 元 
安利的铁质叶酸片属于哪种啊?有没有人知道?

现金
218 元 
我认为只要你是一个无免疫缺陷,平时饮食不挑食的人,不吃也没关系吧,因为日常蔬菜水果里都含有大量的叶酸,所谓要补充的人群是针对那些食品物资匮乏地区的人,平时吃上挑三拣四不爱蔬菜水果的人,和免疫有缺陷,对营养吸收不好的人吧。
以前都没有吃叶酸片剂的,不是都满健康的吗? 农村地区条件不够的应补充!
当然吃也没坏处,只是本人对许多医院医生有些抗拒,总觉得医生给人开药就是为了拿回扣,特别是西医,重病轻病开得药都一样,而且有没有发现现在很多医生都开很贵的药,是那些便宜的药疗效不好吗?不是,是因为便宜的药回扣少,没有积极性。当然,还是有一些对病人负责而自己学术研究很高的医生,象本站的版主就是,我是非常的敬佩你们的,真的!这是一个非常棒的网站!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:26 , Processed in 0.016030 second(s), 12 queries , Gzip On.