15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我是新来的HBVER,请老战友点拨一下[求助] ...

我是新来的HBVER,请老战友点拨一下[求助] [复制链接]

现金
82 元 
我是个新来的男性HBVER,有很多问题觉得很困惑,请老战友点拨一下:
1、我是如何得病的???
      我在2002年2月查出患有乙肝大三羊(转胺酶500,DNA为E的7次方),而我在2000年初参加工作体检的时候还是五项全阴呢(补充一点我的父母在我得病前两对半也没有阳性的)。而到了2002年(我25-26岁的时候)我却感染乙肝,按理说这个年岭不太会感染乙肝了,还有我又没有女朋友,不知道怎么得来的这个病。还有很不幸我得乙肝后发现我的父母的两对半中一、五也都变成了阳性。
2、为什么的病老不好转
     得病后我进行了半年的抗病毒治疗(两天一针500万的安福隆),效果很差,不但两对半仍然为大三羊,DNA也逐渐升高,现在大概是10的6次方左右吧。实在没有办法我现在开始在服用拉米,暂时还没有去再去验过血,但自我感觉不太好(一动就觉得累)。不知道我该怎么办??象我这种情况,请问大家有没有好的建议??
3、如果我一直维持在大三羊+DNA阳性,我能结婚生子吗???

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

第一个问题谁也说不了,只有你自己想想有没有什么可疑的地方,如这期间输过血,打过针,看过牙等等有没有这些医疗行为或接触过别人的血液的行为。
第2个问题也不好回答,各种药物对个人的疗效还是因人而异的。
第三个问题,将来你有了女友,如果她是健康的,一定要先让她去打预防针,她有了抗体,生孩子是没问题的。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

估计你刚开始的检查有误,或者后来被感染也有可能。乙肝病毒无处不在,关键是看你有没有抵抗能力。
建议你定期做B超.肝功能还有DNA的检查,最好半年一次。

另外,HBV父婴传播的机率几乎为0。

现金
1620 元 
我男友打干扰素不错
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

1、3无补充。
2。有没有去“干扰贺普”版看看?有好多经验的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
82 元 
谢谢各位帮助
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:35 , Processed in 0.018088 second(s), 11 queries , Gzip On.