15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
176 元 
看了真的好感人

现金
59 元 
看了真的好感动!祝你们永远都幸福!
我也是乙肝患者,昨天晚上我做了非常激烈的思想斗争,才鼓起勇气告诉了远方的他(我们毕业后就不在一个城市了,但最近有个机会可以进他门的公司,就可以和他在一起了,但是要体检,我好害怕过不了这一关!),他听后安慰我,叫我不要着急,一切有他在,叫我一定要吃药,好好照顾自己。我真得很感激他,虽然他不能在我身边照顾我,但是我一样感到幸福和满足了!
但愿世上的有情人终成眷属!

现金
347 元 
人定胜天:

我特别欣赏你的想法,和对生活的态度,这和你的的家庭教育有关,你的家人也一定很积极向上,平和待人,你的一些话可以鼓励大家善待自己和朋友,我希望这个贴子能保留在前面,时不时的大家都来顶一下。你也要来了啊!

现金
347 元 
人定胜天:看来你最近不来这儿了,是不是有点忙啊!

现金
1544 元 
我也是一个大三阳,第一次上这个论坛,就看到这篇文章,心里暖暖的。
花开不是要解人间的愁,人活着能爱,能生活,就有了快乐!

现金
325 元 
一口气看完了这个帖子,顶了没话说!

现金
1692 元 
以下是引用weimei2004在2004-4-26 18:01:00的发言:
人定胜天:看来你最近不来这儿了,是不是有点忙啊!

很久没来了,工作压力太大,今天是大忙之中,实在想轻松轻松,才来逛逛,老实说,对一干都有点淡忘了,我和我老婆之间早已不存在HBV了,我也不太研究HBV了,我掌握的知识够了,攻克HBV的事就让医学专家们去做吧,我得想着赚钱买车、买房、养儿子了!:)

对了,我老婆也叫小熊,嘿嘿!

人哪能活的那么精致啊,有点这毛病,那毛病,很正常,精神走出那块束缚你的领地,生活依然和别人一样,那么精彩!

现金
179 元 
以下是引用人定胜天在2004-4-27 22:14:00的发言:

很久没来了,工作压力太大,今天是大忙之中,实在想轻松轻松,才来逛逛,老实说,对一干都有点淡忘了,我和我老婆之间早已不存在HBV了,我也不太研究HBV了,我掌握的知识够了,攻克HBV的事就让医学专家们去做吧,我得想着赚钱买车、买房、养儿子了!:)

对了,我老婆也叫小熊,嘿嘿!

人哪能活的那么精致啊,有点这毛病,那毛病,很正常,精神走出那块束缚你的领地,生活依然和别人一样,那么精彩!

希望自己也能有你这样的心态,很高兴能在这里看到这样的文字!给自己多了点信心~

现金
69 元 
我是一个刚来的菜鸟,女朋友是hbver,我只是有抗体,所以我也很担心,不是因为她传染给我,而是因为被传染了以后我怎么养她的问题。我很爱她!!我今年毕业,工作已经定了,只要没有大三就行,所以我现在天天来这里看看,学习学习。但发现我们在谈hbv的时候忽略了一个问题:
来这里的人都是高学历高收入的人,所以考虑的问题不全面,没有考虑那些连上网都不会的人,他们还会有对hbv有正确的态度吗?我想是不会的,至少和我们讨论的话题不在一个层次上。

请高手们一起讨论!

现金
69 元 
还有一个我很想问的问题:
我只知道女朋友是hbver,不知道具体的化验结果,我自己有抗体,应该是因为我们宿舍有三个hbver的原因吧,(恐怖,宿舍里一共才住6个人)那我现在和她接吻没什么事吧,要不要打什么高价性免疫球蛋白什么的?还有,我平时还要注意些什么呢?哦,我因为喝啤酒,所以前几天的化验肝功能有一个直接胆红素的值偏高(6.8 0-5),其它正常,那我能不能打针呢?
因为我现在想要的是双保险啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:31 , Processed in 0.015662 second(s), 10 queries , Gzip On.