15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 各位hbver每天睡多常时间呀?
楼主: mimimimi

各位hbver每天睡多常时间呀? [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用漾在2003-4-4 17:35:00的发言:
晚上19:30~20:30睡觉,
0:30~7:00睡觉,
中午不睡觉,精神也很好!!
呵呵,你的午睡时间移到19:30--20:30了
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1852 元 
对丫,有时候也不一定需要睡觉,
一个人静静的呆着,让自己放松下来,休息好就可以了.

19:30--20:30这段时间休息之后,
20:30-00:00这段时间精神很不错的.
我们要有原则。

现金
553 元 
好像第三项和第四项总是同时增长

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以前是大三携带者时,一到黄昏时总感到相当疲劳,有时即使时自己和孩子都饿了,也没精力做饭,要休息一下才可以,因一直是大三携带者的状态,也没有过自己和自己的对比,而且我也比较瘦,所以一直认为是自己体力不足而造成,从不认为可能是大三的原因。
但自从治疗变成小三以后,我觉的这点有明显好转,特别是黄昏时的感觉,即使有点累,但也不必休息,可以支撑到晚上。

不知大家有没有过这样的感觉和经历?

现金
1624 元 
我晚上睡不着,早上不想起。
可以掌握是的规律, 规律是运动的, 运动是物质的, 物质是世界的 !

现金
6669 元 
我每天尽量保持8小时的睡眠时间,可是一睡着老是做梦,记忆力很差,不知是不是神经衰弱
胖!实在是胖:(

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

投票能修改吗?我不想填第一项了,以前觉得爽,现在觉得不好意思了,好像我是个懒虫似的。
:(

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2003-4-11 11:37:00的发言:
投票能修改吗?我不想填第一项了,以前觉得爽,现在觉得不好意思了,好像我是个懒虫似的。
:(
终于自己承认了吧[em07]
看来还不是不可救药。为什么不把你以前自己承认那第一项是你填的贴子编辑一下?
嘿嘿,不过现在晚了,因为我不会编辑我这个贴子。[em11]
当然如果有交换条件的话,可以考虑。

现金
28627 元 

行!给你一颗糖!帮我填成第二项。(这小MM,老是找我要糖)

现金
1867 元 
我睡10个小时左右,包括中午的1-2小时。
我也觉得睡觉实在是太重要了,养成习惯了就更该不了了。
所以找工作也作息时间有规律的
宽容+理解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 12:08 , Processed in 0.017171 second(s), 13 queries , Gzip On.