肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 感觉自己很脆弱
楼主: 希望之星

感觉自己很脆弱 [复制链接]

现金
685 元 
中国人就是多,不论你走到哪里,多么小的城市,都会碰见国人,都会有人在讲中文,甚至是你的家乡话。开始的时候我总会回头看看,现在习惯了。

文化的屏障,真的是难以逾越的,不论到哪个国家,却是很难溶入他们的文化中,所以在美国,才有老中(中国人)老印(印度人)的称呼,你有个好工作,有个好地位,有个好房子,开party的时候来的大多数还是中国人。所以,到哪里,中国人都好群居(对不起可能有点不好听),人多了,就会有一条唐人街,会过年过节的耍龙灯。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
3999 元 
没办法,谁让中国人占了1/4,那个国家一开放移民,中国人就挤满了

现金
3347 元 

荣誉之星

谢谢你们。

To森非尔:好象你没那么大吧?
TO特深沉:昨天还真买了一种钙片,放水里一冲像汽水。
TO良子:那样的男同志我怎么没遇见呢?
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用希望之星在2003-3-7 21:52:00的发言:
谢谢你们。

:昨天还真买了一种钙片,放水里一冲像汽水。

发泡钙,我也爱喝。[em09]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用良子在2003-3-5 20:45:00的发言:
女孩越脆弱,男孩越喜欢.不骗你.

男女合阴阳,本来就应该男孩阳刚,女孩阴柔的,不然怎么相吸呢?!都是阳则没有味道,都是弱则整天低糜,阴阳调和是最好的组合![em11]

revelation = easy

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用希望之星在2003-3-7 21:52:00的发言:

To森非尔:好象你没那么大吧?

我,我,我已经老了[em20][em20][em20]
pray for you , lande. 我的病例

现金
3347 元 

荣誉之星

easy的话咋这么晦涩?

森非尔:多老啊?

现金
3347 元 

荣誉之星

yuer:发泡钙这名字我还是第一次听说。会有效吗?

现金
405 元 
小小子儿,坐门墩,哭哭啼啼要媳妇儿
要媳妇干什么
点灯,做饭,早晨起来梳小辫儿……
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用希望之星在2003-3-9 19:48:00的发言:
yuer:发泡钙这名字我还是第一次听说。会有效吗?

发泡钙只是一种剂型,有没有效还要看里面的成分。
我吃的发泡钙是一个formula,里面有钙\镁\锌\锰\D3\K\A\C\E\B-6\B-12\FOLIC ACID\BIOTIN\THIAMIN\PANTOTHENIC ACID
每一包是500MG,一天服用3-4次。甜甜酸酸的,很好喝,像果汁一样。
因为我的骨架比较细小,所以补充钙对我来说很重要,不知道你的发泡钙里还有没有其他的成分,你可以看看,如果只是单纯的钙而已,效果就不太好了。[em15]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 16:25 , Processed in 0.016910 second(s), 14 queries , Gzip On.