肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 坛子上真可谓才子佳人济济!
楼主: mamamia

坛子上真可谓才子佳人济济! [复制链接]

现金
1565 元 
我的名字怎也上”光荣榜“了?
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用mamamia在2003-2-28 22:15:00的发言:
哈哈哈,e兄,你就别谦虚了,如果我没记错的话,我曾经看到你的网站上
你的书法!其中“波澜不惊”那四个字我很喜欢,立马载下来做成电脑底面!
呵呵,以后有机会你也专门给我写几个字,我好贴我家墙上。
    以后我坚持“两个凡是”的原则,凡是咱们HBVer擅长的东西我都喜欢;
凡是歧视欺负我们HBVer的人都是我的敌人!!!

凡是yuer写的,我都愿意看[em09]
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
201 元 
哈哈哈,看来yuer的Fans很多啊
forget yourself, then you are free!

现金
685 元 
我也是[em09]
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:27 , Processed in 0.015367 second(s), 11 queries , Gzip On.