肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 来生不约你
楼主: 嫣然

来生不约你 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用特深沉在2003-3-9 22:58:00的发言:
怎么看怎么象马甲!

经研究考证,嫣然就是嫣然!请不要再怀疑是别人的马甲,特此申明!!!

----------文物鉴定专家easy留[em07]
revelation = easy

现金
685 元 
以下是引用easy在2003-3-10 11:23:00的发言:

经研究考证,嫣然就是嫣然!请不要再怀疑是别人的马甲,特此申明!!!

[em19]
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用嫣然在2003-3-10 11:15:00的发言:
风哥,小妹谢过了
风中追风被这么叫终于如愿以偿了吧?
开始觉的象马甲,但渐渐的感觉还是风格不同的,有时感觉嫣然象琼瑶小说里跑出来的,不食人间烟火的主人公。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用easy在2003-3-10 11:23:00的发言:

敢说嫣然是文物!
横横!
俺早就看出嫣然不是马甲了!
但是又有点怀疑她是那个谁的那个谁。
嘿嘿。。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
685 元 
那个谁的那个谁呢?
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
716 元 
艾草是我妹妹,那你就叫我哥哥吧
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

是什么都没关系,文采好,故事动人就好。
接着呀.....
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用嫣然在2003-3-10 8:48:00的发言:
好像我的贴子一直围绕着马甲这个主题,连继续写的情绪都没有了...

千万别!
莫理他人说道,
尔自娓娓叙来。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用椰子在2003-3-10 13:37:00的发言:
风中追风被这么叫终于如愿以偿了吧?
就是,不能用爽字来形容。文章写得感动,叫我风哥也叫得我好感动。555555
嫣然:I like you.
继续继续
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:11 , Processed in 0.017531 second(s), 10 queries , Gzip On.