15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该怎么做[原创]

我该怎么做[原创] [复制链接]

现金
95 元 
大家好,我最近好烦,好难受,我和男友想恋一年了双方家长也见过面了,过了春节经过深思熟虑后,我放弃了自己的工作义无反顾的来到了他的身边,为了他!为了我们的爱情!可是在工作前的必要体检时,我检查发现了大三阳(干功正常),随之而来的现实和烦恼让我陷入深深的痛苦中,我在爱情边缘苦苦的挣扎着!面对着他的一如继往和他妈妈失望的脸,我知道最没有发言的权的人是我!!前天晚上晚饭后在散步时我和他妈妈抱在一起痛哭着,他妈妈说了好多好多话,可我全都不记得了,只有那句“你和他做不成夫妻可以做朋友”久久的回荡在耳际,我好难过,好难过!!!!!难道我就要这样放弃我的爱情我的未来,谁能告诉我该怎么做?????????

现金
4638 元 
幸福要自己争取!别因为HBV放充弃自己的爱情。

现金
1861 元 
菲儿:坚持呀!
hbv同样有权利去争取幸福的!
再说,你这样有勇气的义无反顾的去跟随他,为什么小小的hbv就把你难倒了
要知道,前途是光明的,道路是曲折的,困难是重重的,我们不能畏缩,我们要坚强,我们要乐观!
再说菲儿,现在的医学这么发达,我们的后顾之忧也减轻不少,如果预防措施得当,我们照样能有一个健康的宝宝。生活不是也很美吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

上面两位MM所回复的话都是道理。每次看到这种求救的贴子,真不知道如何去回话。一方面,大家作为HBVER,原则上是站在你那边的。但站在他们正常人的角度上看,的确我们是可怕的,他们想到后面生活上的顾虑绝不是多余的。坚强的口号是要喊的。我觉得这种问题主要还是要看你男朋友意志的强度与爱你的深度,他一定要明确做出这种表态:要你还是不要你,绝不能站在中线上让你孤军作战,要你就一定要与你一起面对,就算与家庭反目,他一定要有作出选择你还是他家庭的决定,并要对做出的选择不得后悔。不要你的话,痛苦过后你还是会活下来的。时间不会让人忘记痛,而是让人习惯痛。唉,我都不知道说了些什么了!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
95 元 

谢谢你,

谢谢你,我的朋友,同病相怜的朋友们!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:23 , Processed in 0.013851 second(s), 11 queries , Gzip On.