15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该不该要这个孩子?请大家一定帮帮我!! ...

我该不该要这个孩子?请大家一定帮帮我!! [复制链接]

现金
57 元 
大家好。我是第一次在这里发帖子。现在我遇到了一个问题。希望大家能帮我出出主意。我是小三阳,去年11月发现肝功不正常。于是一直在吃德祥制药的乙肝散。
到现在也没中断,自我感觉比较有效,可现在我怀孕了!!由于我2年前流产过以次,所以现在很想要这个孩子,我怕再流产就不会有孩子了。我翻看了乙肝散的药物说明书,没有关于孕妇的提醒。是不是说没影响呢?我打电话给厂家,可没人接。请大家帮帮我,我该怎么办啊?我在武汉,这里有没有好的医生能帮我看看。
在这里我先谢谢大家了,我实在不知道怎么做了。

现金
1684 元 
小三阳应该问题不大,但最好是肝功能正常才好,还是应该问一下专科医院。

现金
4638 元 
小三阳,但肝功能不正常,最好查一下DNA,  有可能是变异,其实同大三阳差不多。

现金
1861 元 
赞同楼上的说法,再去查一下肝功能,看看情况如何。
去年肝功能不正常,转氨酶高还是胆红素高,是一般的稍微有点高吗?
如果只是偏高一点,现在查出来有正常了,那你只需要咨询专家乙肝散对孕妇有无影响,
如果现在肝功还是不正常,我觉着你还是慎重考虑是不是先不要这个孩子。
流产两次不代表不会再怀孕了,如果你在好的医生指导下,并注意休息的话。
祝你好运!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

向日葵说得不错。
真不想说这句话:最好不要。不是怕你传染给孩子,而是怕孩子有缺陷。就算厂家说没影响,也不是太放心呀!没在敢赌这一把!两次流产不至于不育吧.........还是问问厂家问医生吧!(纯属个人意见,我不是医生!)
唉呀!大家快来回话呀!我也急了!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
158 元 
g有了三个有的BB请细说打肝免疫球蛋白和疫苗的时间和顺序。应该怎样阻断乙型肝炎病毒母婴传播请细说多谢了

深深体会到深处的痛苦

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

吃药时不小心怀孕还是让人不安的,尤其是怀孕前三个月,是胎儿各种重要器官的形成期,说明书上没有相关的提醒,也不敢保证就没影响,这种药个人感觉总是不很正规的样子,当然我不知道具体是什么药,希望你做长远打算,多考虑一下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.015167 second(s), 11 queries , Gzip On.