15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 雪绒花,help me ,谢谢

雪绒花,help me ,谢谢 [复制链接]

现金
1193 元 
[quote]以下是引用雪绒花在2003-1-19 0:17:00的发言:
最近总结的理论就是:乙肝饮食、性行为、接吻均会传染。
我身边有很多鲜活的例子。
我的家人不是传染上就是产生了抗体。
所以大家不要大意,要知道这个杀千刀的HBV传染上容易治愈却难上又难呀!
[/quote

夫妻两个人其中一个是大三阳,DNA(-),另外一方注射疫苗,已经产生抗体,
请问,夫妻生活可否传染上???
疫苗能够百分百保证安全吗???
我觉得生活中,能够作到区分开餐具和毛巾就很难了,更别说区分开脸盆和脚盆、卧具,除非家里很大,这样要求本没有过错的HBVer是不是感觉很冷漠,不象一家人?
我真的很矛盾,想问问您,怎么办????]

现金
4638 元 
疫苗能够百分百保证安全吗?

答:产生抗体后被感染的概率与你买彩票中奖的概率差不多,也许还要小。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
1193 元 
谢谢,谢谢!!!

现金
71 元 
我想过将来,想过将来像这样分开生活,那样还像一家人吗?作为恋人,我们现在不敢在一个碗中吃饭,不敢再深情接吻!!说实话,我觉得一点找不到恋爱的感觉,我现在只有责任,压倒一切的责任!对于他,我要对得起她!对于家庭我也要对得起~!
我想找个两全其美的方法,尽管我绞尽脑汁,但是始终没有找到出路。难啊!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

每个人的心理界限都不同,有些人无论怎么安慰都放不下这责任。可能谁也无法帮自己,要靠自己醒悟。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

每个人的心理界限都不同,有些人无论怎么安慰都放不下这责任。可能谁也无法帮自己,要靠自己醒悟。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

只要有抗体就没事儿了。
我以前是不知道这些,没给我的亲人打疫苗,所以有的有抗体,有的传染上了。
不过,要真分开餐具和生活用品就太生分了,这无疑每天提醒自己:我就是一个HBVER。
[B]Heal the liver![/B]

现金
28627 元 

我们经常上来也是在提醒着自己是个HBVER。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:22 , Processed in 0.015679 second(s), 12 queries , Gzip On.