肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 because you loved me之七

because you loved me之七 [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

Because you loved me (7)
雾里看花,花非花,雾非雾。怅怀只刹那,夜里来,天明去。 但爱,已是过了河的卒,再没有回路。——题记

嫣然从来都是一个快乐的女孩!率性、晴朗、生机勃勃,看到路边开的灿烂的紫色无名小花的都忍不住会哼起歌的就是嫣然了,上学时同学们都管她叫“明媚”。是的,嫣然一直就是一个很明媚的女孩,即使毕业后单调重复的办公室行政生活也没能使这明媚暗淡。

从梧桐树下回来的嫣然变得很安静,眼前总是交替出现两张面孔,一张是自己熟悉至极的,倔强浓密的短发,坚毅的鼻子,深沉的眼神,以及常常不由分说地就揉乱自己短发的大手;另一张是有点陌生却柔和清朗的脸,剑眉、星目,温和亲切的目光,宽容的微笑,儒雅的坐姿,还有那干净修长的手指。“天哪,自己是怎么了?”想到当时自己居然有一种触摸峰那修长手指上洁白的指节的冲动时,嫣然绯红了脸颊,可是天知道,男人洁净修长的手指对嫣然一向是有着致命诱惑的,更何况他的微笑是那么容易让人放松,他温和目光下隐蔽的痛楚又是那么让人不由自主想探索,他到底有过什么样的故事?

“魂兮归来!在想什么呢?”忽然一只小手在嫣然的眼前晃动。是与嫣然合住的陶陶回来了。“想男人了呗。”嫣然不怀好意地笑笑。就跑去呵陶陶的痒痒,“死丫头,悄无声息的进来,想吓死我啊?”陶陶大笑着逃开,口里叫着杀人了,两个女孩疯成一团。

很多时候嫣然很感激上苍垂青让她在这座陌生的城市遇到了陶陶,同样开朗快乐,充满爱心的女孩。清楚地记得当初背着简单的行囊站在北京偌大的西客站广场上的手足无措,为什么坚持要到这个寒冷而庞大的城市?嫣然自己都说不清,也许是峰会在这所城市吧,他从来都喜欢凌冽旷远的北京,他总是说在这个城市他可以过的锐利且闲淡。似乎从最初进入到那所有着潮湿空气有着千年书院的南方高校开始,嫣然就知道以后自己一定会到峰喜欢的城市生活,这是早已注定的事情。可是,当嫣然站在这座城市的中心的时候,是那么孤单,她开始强烈的思念峰。

开始的时候总是很难的,还好,很快就找到了工作,遇到了陶陶,然后是搬离了潮湿的半地下室旅馆,住在了这所靠近二环有着充足阳光的二居室的公寓。生活渐渐步入正轨,两个女孩相处的非常融洽,也许是彼此欣赏吧,都是容易快乐,没有太多故事的年青人,都是能在酒吧听整夜摇滚,懂得自立的女孩。只是仍会在喧嚣散去的时候想起自高中便爱着的峰,有种寂寞是永远无法排遣的…

以后我就直接在这里加了,让大家看的连贯一些,只是好像有点没头没脑,我想过不了多长时间我就会求饶的[em01][em01]
[em09][em09]

现金
5147 元 

荣誉之星

强烈关注,严重期待中!!!
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

等待着的心情,不说,你也知道。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用艾草清凉在2003-2-13 10:03:00的发言:
Because you loved me (7)
但爱,已是过了河的卒,再没有回路。——题记

当爱汹涌而至时……
revelation = easy

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

执子之手穷碧落
贯看今生下黄泉
怎一爱字了得。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

艾草mm的美文一定不能错过!
期待中...
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5147 元 

荣誉之星

光这个开头就已经让我心跳过速了。
不多写点儿实在是可惜。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

呵,谢谢大家捧场,也非常感谢大家的鼓励!
恩,又那么一点点信心了:)

好啊,今天晚上回家好好再写一大段,我得慢慢整理我的思绪,只是苦了大家了,要耐心等待啊

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用艾草清凉在2003-2-13 15:14:00的发言:
呵,谢谢大家捧场,也非常感谢大家的鼓励!
恩,又那么一点点信心了:)

好啊,今天晚上回家好好再写一大段,我得慢慢整理我的思绪,只是苦了大家了,要耐心等待啊

我一定等你到深夜[em09][em05]

现金
5147 元 

荣誉之星

你说天黑以后要来 我等到月上东山

月眉弯弯 情泪两行也弯弯 我盼伊人望眼欲穿

你说天黑以后要来 我等到露湿窗台

晨雾淡淡 情泪两行也淡淡 我盼伊人万般心酸

你说天黑以后要来 我等到两鬓霜白 发丝斑斑 情泪也斑斑

你说天黑以后要来 我等到两鬓霜白

发丝斑斑 情泪两行也斑斑 我盼伊人万般心酸

你说天黑以后要来 我等到两鬓霜白 发丝斑斑 情泪也斑斑

你说天黑以后要来 我等到两鬓霜白

发丝斑斑 情泪两行也斑斑 我为伊人转眼半百

你说天黑以后要来 我等到月上东山

月眉弯弯 情泪两行也弯弯 我盼伊人望眼欲穿

你说天黑以后要来 我等待 等待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:52 , Processed in 0.015929 second(s), 11 queries , Gzip On.