肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 想说的是-给兰兄

想说的是-给兰兄 [复制链接]

现金
834 元 

荣誉之星

看到兰兄的痛,心里也难过。想到一些,给兰兄。

1 我从小学自然科学,神学在很大程度被证明不可能。
然而我坚持认为,人身在世,是有目的的。 去后,也不应该一切都消失。或许是另一种境界,来世或轮回或其他存在形式。现阶段的科学不能说明什么,人知道的太少了。
前一段看了宇宙学。宇宙学是神奇的世界,一切让人惊叹造物主。世界诞生于无穷小的虚无之中。世界如此玄奥。也许我们普通人对另一世界的理解被科学蒙蔽了

2 祝愿兰兄在另一世界能够守护亲人

3 我的手机13621991734. 将来兰嫂他们有什么需要帮忙的。
我会尽力。我相信论坛上的老朋友们也会力所人及。

medline

现金
1093 元 
心里很沉重。我想菩萨会保佑一切的,可并不是这样,但我依然再企求。
如有需要请与我联系。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
3347 元 

荣誉之星

不能做什么,只能祝福吧。希望知道蓝德近况的朋友及时通报。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
88 元 
“世界诞生于无穷小的虚无之中。世界如此玄奥。也许我们普通人对另一世界的理解被科学蒙蔽了。”

是的,也许另一世界却也有着美好。
有些事,是可以遗忘的 有些事,是可以纪念的 有些事,能够心甘情愿 有些事,一直无能为力
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

兰德,还好吗?
pray for you , lande. 我的病例

现金
4379 元 
我们本来属于这个世界的造物,包括我们的知识和思维.

我们是不能凭着自身的思考和所见所闻来认识这个世界的终极奥秘的,假如你认为这个世界有终极的话.
来吧,当你痛苦的时候,来主的家吧! http://c-highway.net/BOOK/FLASH/ini1.swf
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:50 , Processed in 0.028143 second(s), 11 queries , Gzip On.