肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 算不算灵异?

算不算灵异? [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

记忆中,我跟水有特别的缘分,如果记得没错,曾经落水五次,每一次的落水,都是莫名其妙。靠近水的时候,总觉得水里有人跟我说话或者想我招手什么的,那时,我就会无法控制的跌入水里。五次,都是给邻居从水中提拎起来送回家的。
其中有一次,是妈妈给我买了新大衣,好漂亮的大衣,第一次穿,刚出门口,看到邻家哥哥在沟旁边整地,我探过身子看看,才一看,就一头栽了进去,妈妈也没骂也没打,只是问我为什么?我也不知道为什么?!以后,爸爸妈妈都不许我靠近水,到我很大,都会游泳了,他们还是不放心,有一阵子,甚至洗个澡时间长了点,妈妈都会急着来敲门。
这个事情,我一直想不透,我一直想要用这issue来写一篇儿时记趣。
大家能不能给点意见。

现金
2778 元 
需要哪方面的建议?

现金
12001 元 

any kind is fine.

现金
199 元 
我也有两次落水的经历,都是初二的时候。

那时,我自个儿学会了自行车,便想在野外实践实践,于是乐呵呵的骑上了比我个头稍低一点的28车。前面是一道宽宽的石板桥,上桥有一个小小的坡,雄心壮志的我根本没把这小坡道放在眼里,脚下一使劲,前轮轻易就上石板桥。可是后轮卡住了,于是我的身体连同自行车一道向小河里做自由落体运动。

第二次还是那辆自行车,那是那个小坡道。我从书上读过,在同样一个地方犯同样错误的人是天底下最笨的人。我不相信自己就是那人,既有前车之鉴,焉非后事之师?再者经过好几天高强度训练,车技已大有长进,这点困难是难不倒我的。于是脚下一使劲,前轮轻易就上石板桥。不过,我还是又一次的落入了水中。从此以后,我便认为自己是个十足的笨蛋了。

现金
8840 元 

荣誉之星

从小在汉江边泡大的,题材大大的有,找我好了!!!

春夏秋冬,季节随便点!

最遗憾的是到深圳的“小梅沙”浴场居然没有到海里游泳!
revelation = easy

现金
85 元 
很喜欢玩水。
却不会游泳。
曾经有一次,玩水的时候曾不由自主的往下沉。
那一刻,充满了恐惧。
可后来,居然自己又浮了出来。
我不相信什么灵异。
我只觉得那是人的本能 。
求生的本能。

现金
12001 元 

以下是引用easy在2003-2-9 17:09:00的发言:
题材大大的有,找我好了!!!

春夏秋冬,季节随便点!

都给一些吧,最近想动笔写点正经的。

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-2-11 12:59:00的发言:
都给一些吧

那可是很长的回忆录呀![em11]

现金
12001 元 

以下是引用easy在2003-2-11 13:10:00的发言:

那可是很长的回忆录呀![em11]

给稿费,行了吧!!!

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-2-11 13:14:00的发言:
给稿费,行了吧!!!

俗,我easy是贪图金钱的人么!哼!!!把我当成什么人了![em25]

----------------------------------------私下小声说,多少money呀!!!少了不写![em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:33 , Processed in 0.017461 second(s), 12 queries , Gzip On.