15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 恭喜椰子!
楼主: 冰狐

恭喜椰子! [复制链接]

现金
92 元 
祝椰子早日康复!

现金
1861 元 
恭喜椰子jj,你让我们看到了希望。
请具体说说你发病后所用的药和整个过程。谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
491 元 
首先要恭喜椰子斑竹! 但我想要告诉大家的是,HBSAG为阴性,我也曾经有过。我以前一直是大三,大学快毕业时,吃了两个月的中药,吃完后没有检查。参加工作后,参加单位的军训,为期20天,真的是很辛苦,饭量大增,感觉身体很不错,去医院检查化验,五项全阴,这样每隔一个月去不同医院检查一次,持续了半年,都正常,当时真的很高兴。可后来单位的体检,结果又回来了,真的很伤心。我的整个病历过程加上情感波折真的可以写一篇纪实小说了。可惜没有时间,所有的酸甜苦辣只有我们自己知道。 我2月18日的化验结果是: 肝功全套均正常; 乙甘六项分别是:HBsAg 38.887[++] 正常值为<2.1 HBsAb 1.513[-] 正常值为<2.1 HBcAb 1.8E-002[++] 正常值为>0.5 HBeAg 0.592[-] 正常值为<2.1 HBeAb 0.174[++] 正常值为>0.5 HBcAb.IgM 5.046[++] 正常值为<2.1

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢大家的关心,我知道这病不是那么好治的,说真的我每次去医院也是忐忑不安。现在是三个月一次检查,下次检查是4月中旬,如果有好结果我会告诉大家,并把我的经历写出来,现在虽然结果很好,但我觉的还不是时机,不过真是谢谢了。

现金
444 元 
你好啊!我是刚上这里的,但是我看了很长时间了,你的病情有了什么样的变化呢?我觉得我又看到了希望啊!呵呵~恭喜啊!是转成小三了?还是?

现金
678 元 
想请椰子斑竹把治疗情况介绍一下,因我的情况跟你很相似就连发病时间都很相近,但我没你那麽幸运.我一直是携带但很稳定所以想请你给介绍一下治疗过程以及在这段时间呢你是怎样保养的.
请问椰子有QQ号吗?或EMAIL想与聊聊.

现金
58 元 
太好了,你真幸运!

现金
2112 元 
椰子,你好
我是麻雀,你现在的结果你让人高兴
我也很想知道你的用药过程和得病的经过
不要让大家失望呦

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

呵呵,飞来了。
看看xinyu发的贴子,那里简单的说了说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.015739 second(s), 11 queries , Gzip On.