15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝免疫球蛋白该如何注射?有规定?

乙肝免疫球蛋白该如何注射?有规定? [复制链接]

现金
432 元 
浏览很多帖子发现关于注射蛋白的方法都不一样,
而医生知道我却是怀孕后28周,32周,36周,分别注射,孩子出生立即再注射!

我对这个免疫蛋白不大了解,大多了有坏处吗?我看有斑竹建议怀孕3个月后每月注射,到底哪个才是最有效的?有没有一个很明确而且很有权威的又有安全性的说法!急于知道!

其实我是2,4,5(+),可是孩子的父亲是大三,而且DNA在10的7次方以上,ALT至今没有超过60!我对自己的身体状况很了解,因为疏忽于疫苗,感染HBV,急性,康复一年,怀孕后ALT没有高过!所以担心的只是孩子将来是否也感染,因为即使我表面抗原不是阳的,但核心是阳的,孩子以后可能也会2,4,5阳,这并不乐观,以往有孕妇产出这样的孩子!

所以对于唯一的希望就是免疫球蛋白,希望各位专家给点意见,我希望是非常的有效的注射方法!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我认为只要孩子出生后马上注射球蛋白应该就可以了。
具体,这里没有专家,谁好象也说不大清楚,但看贴子里一般都是说怀孕后期注射三次的为多。

现金
128 元 
KIGO:
你好,我也有这个疑问,我是大三,8次方,医生建议5个月时开始每月一针,不知妥否?
钱不是问题,注射太少,我怕不能阻断,太多,又怕对BB有影响.
椰子姐姐,我们去哪里问这个问题好呢?谢谢!

现金
914 元 
我从四个多月开始打第一针,但深圳只有四川远大出的免疫球蛋白,136元一支,是200单位的,这个针的价钱有很多种,有的200多元一支,钱不是问题,只要可以阻断,多少钱我都打,但是这里只有这一种卖,而且我问过医生,他们说是效果一样的。三月阳光,你也可以在网上多多咨询一下,我们保持密切的交流,好吗?

现金
128 元 
半个月前我去了一次医院(西安),这里的免疫球蛋白是200多一针,我没问是哪产的(当时还以为只有一种),我周一就去问。心急人JJ,请问球蛋白保存需要冷藏吗?注射有没有特殊要求?如果这里的是上海产的,可以的话,我想从这儿买回去深圳。
还有你的DNA是多少,能说说吗?谢谢!!
记得多联系!

现金
914 元 
球蛋白需要冷藏,打胳膊和屁股都可以。你如果从西安买回深圳,还要坐飞机,球蛋白怎么带啊?这中间的舟车劳顿也许不利于球蛋白的保存。我的DNA是10*8次方,你呢?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
128 元 
谢谢newhfy,可是我想用上海的,有没有上生甘迪厂家的电话?麻烦你!
心急人JJ,我的DNA也是2.17*10E8呀,但肝功正常。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:33 , Processed in 0.015183 second(s), 11 queries , Gzip On.