肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]我们一定要坚持下去……
楼主: 冰冷的心

[原创]我们一定要坚持下去…… [复制链接]

现金
101 元 

荣誉之星

希望冰冷的心MM能够嫁给苏州市委书记的公子,就没人敢欺负你了。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
2820 元 
以下是引用拉米夫定在2003-1-12 17:20:00的发言:
希望冰冷的心MM能够嫁给苏州市委书记的公子,就没人敢欺负你了。

太NB了!!!

现金
8840 元 

荣誉之星

这路上有我们不孤单!
revelation = easy

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

和你一起成长,
从无奈到彷徨到挣扎,
然后心慢慢的沉静,
明白自己的命运靠自己坚强!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
188 元 
以下是引用好阳光在2003-1-14 12:26:00的发言:
和你一起成长,
从无奈到彷徨到挣扎,
然后心慢慢的沉静,
明白自己的命运靠自己坚强!

说的太好了  有时候想想人活着都不容易
只不过我们的不容易都在预料之中
而别人的不容易却总是不期而至
因此  我们面对挫折也更坦然   更多的准备
海纳百川  有容乃大  壁立万仞  无欲则刚
只要我们保持平和的心态  世界是不会遗弃我们的  重要的是不要先被自己遗弃……

曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

十三岁因为严重贫血晕倒了,住进了中医院,护士们好喜欢我,说这个妹妹好漂亮,护理得好精心。
   几天后,不再有护士愿意来照顾我,因为在住院检查中,我查出得了乙肝,没有人敢来了,我伤心地感到我被抛弃了!
   爸爸哭了,女儿是他唯一的孩子,所有的希望,这个女儿从来没让他失望过,从上中学的那一天起,她就一直是第一……可是他的女儿可能从此不能上学了,医生告诉他,你女儿必须休学,因为她不仅贫血还有传染病!
   我哭着求妈妈,让她到学校为我申请,一天上一半的课,参加期末考试。于是初三那一年我开始上午上两节课,下午上一节课,那一年我以我校最高分考取了省重点高中。
   高中三年是幸福的三年,因为我遗忘了我的病,也没人提醒我,我快乐而幸福着……
   直到高考,我放弃了学医,放弃了当一名教师的理想……因为我知道无论怎样我都不能再将我最灿烂的笑声在我最热爱的人中抖落。于是我选择了机械这个令人冷静的专业。
   后来,我遇到了我的丈夫,他和他的家人都宽容的接受了我。一家人在一起生活了几年后,我和丈夫搬进了单位分的新房。
   去年,小叔子去参加工作,体检时发现是小三,惊慌失措的婆婆知道了问题的严重性,全家人做了体检后,结论是:我大三、丈夫婆婆有抗体、公公和小叔子居然都是小三。
   真是百口莫辩呀!因为我自己都难以说服自己不是我传染的(因为我们没有分开餐具)。上天跟我开了个玩笑,它让我最亲近的两个人产生了抗体,别人却是小三(虽然我从不想承认我就是那个传染源)。
   妈妈告诉我,你以后少去你婆婆家吃饭。丈夫告诉我,你这样老说自己加班不去我家很不好。天,我该怎么办?
   吃了十个月速立特后又去做检查,还是大三,DNA升高了三个数量级,望着父亲伤心的眼神我控制着没有哭出声。
  再后来,找到了论坛,它是我的又一个家。我知道在这里我不用自卑,不用隐瞒……所以我又找回了欢声和笑语。
  所以,我爱这个论坛。爱这里的每一个人,无论是受伤的,排徊的、失落的、快乐的……
  愿这里永远是我们每一个人的家。
  愿我们的家幸福平安温馨。
[B]Heal the liver![/B]

现金
188 元 
以下是引用雪绒花在2003-1-14 22:00:00的发言:
十三岁因为严重贫血晕倒了,住进了中医院,护士们好喜欢我,说这个妹妹好漂亮,护理得好精心。
   几天后,不再有护士愿意来照顾我,因为在住院检查中,我查出得了乙肝,没有人敢来了,我伤心地感到我被抛弃了!

跟我情况差不多,只是我那年患的是甲肝,也正因为这样我才固执地认为甲肝和乙肝是相关联的  还幼稚地认为自己这辈子不会再得肝炎了  谁知道  哎!

曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:33 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.