15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 哪位用过万复因?效果如何?可以告诉我吗? ...

哪位用过万复因?效果如何?可以告诉我吗? [复制链接]

现金
58 元 
哪位用过万复因?效果如何?可以告诉我吗?[em18]
我很想知道。谢谢!

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

干扰中的一种牌子,效果就和其他干扰一样,各种牌子的区别不是很大,与剂量有关

现金
58 元 
楼上的朋友,你好。你用的是万复因吗?有什么切身的感受,比如它给你的副作用是怎么样的,疗效怎么样,价格等等。谢谢

现金
2496 元 
我原来准备用,但没有我现在用的便宜。就没用了。我们这医院招标价是35一支300万单位。疗效和其他干扰没什么大的区别。
晒太阳,俺的最爱!

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我用的运德素,副作用对我不是很大,万复因的价格我不是很清楚了,在我签名档里有有关于运德素的一些说明

现金
1526 元 

我用过半年,效果还可以,大三转小3,2年后工作太累没有注意,又发了

现在又用了半年,还在考虑可坚持了。

不过300万单位的30多一支是不能接受的!我家人行医,通过做药的朋友走渠道600w单位的价格是45左右一只。算起来比你那价便宜不少,不过我也感觉太贵了。

有需要的占有可以分享。

我不是生意人,所以希望战友别骂我广告贴就好了。我们一起拿量多价格上也可以便宜几块

有需要q329874100。说明肝胆战友,保证货真。

希望大家把有限的资金用在无限的抗病毒事业上,都健康!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 19:41 , Processed in 0.014013 second(s), 12 queries , Gzip On.