肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的妈妈好可爱!!
楼主: yuer

我的妈妈好可爱!! [复制链接]

现金
2794 元 
我好好好羡慕你们!

我漂泊在异乡,方圆一千多公里内除了丈夫再没有其他亲人。
。。。。。。

欲哭
无泪
今年春节我不想回家。

爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
101 元 

荣誉之星

yuer这个照片是你本人吗?我感觉你也很可爱啊!
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
188 元 
母亲是伟大的  也是可爱的
妈妈在学校是雷厉风行  办事果断的校长
回到家却依然穿上围裙  在厨房忙得不可开叫  将家里整理得井井有条
这就是妈妈   在我生病之后  给我讲道理 讲故事  陪伴我一个个不眠之夜
曾经拥有 你给我的爱那麽深 以为你会宠爱我一生 是我太贪心 是我太天真 始终不见你犹豫的眼神 曾经想过 深爱一个人怎麽够 还要刹那和天长地久 是我太贪心 是我太天真 始终不信你的爱变冷

现金
101 元 

荣誉之星

要尊敬老人、孝敬父母啊,送礼就送脑白金。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用七色彩虹在2003-1-11 0:49:00的发言:
我好好好羡慕你们!

我漂泊在异乡,方圆一千多公里内除了丈夫再没有其他亲人。

欲哭
无泪
今年春节我不想回家。

到我怀里来哭吧!
让我做你的亲人好吗?
如果你愿意的话,欢迎你来我家里,吃我妈妈做的菜![em26][em28][em23]

现金
2794 元 
谢谢你!可爱的女孩!
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
1879 元 
前几日因为妈妈的一通电话,勾起了思乡之情,无心工作,周末踏上回家的火车奔向妈妈的怀抱,短短的2天,满溢的亲情让我温暖。要走了,爸爸非要开他的3轮小摩托送我到车站,妈妈站的家门口向我挥别,而我的眼泪一直在眼眶里打转。。。。。。上了火车满脑子都是妈妈双手合十默默祈祷的样子,眼睛不由得再次湿润。远方的小女总是让妈妈最牵挂,“守身即孝亲”既然无法在父母身边尽孝,就让自己的健康、快乐、平安让父母少些担忧吧!

现金
1102 元 
呵呵.我爸总认为我妈炒菜不舍得放调料,所以我爸掌勺.那菜做的也是特棒,好吃.
无论走多远长多大,父母都一直为我们操心.
过年要回家.

现金
1564 元 
haha!向大家报告,现在俺已经安全回到家里了,
昨天听了老妈一晚唠叨,俺觉得老妈越来越象个小孩儿了。
唉!可是对于春节我住哪儿的问题,老妈还是一点儿都不让步,软硬不吃。
愁....[em05][em04]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

母亲是唯一的,母爱是不可替代的。
    十四岁我去了离家几十公里的学校当住校生,第一次离家我没有哭,妈妈送我到学校,替我收拾好床铺后,我高高兴兴的送她到学校门口。
    一个周过去了,周末回不了家,舅舅来看我了,姑姑来看我了,我跟他们说着笑话,讲着我遇到的新鲜事儿。
    妈妈来了,站在宿舍门口,我扑过去,哭了,我至今不能分析我当时的心情是什么……只知道再也掩饰不住我的情感。
    妈妈不喜欢我在她的怀里撒娇。
    她说你要学会坚强,学会靠自己。
    哦,妈妈我真的好想你!
[B]Heal the liver![/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:10 , Processed in 0.015527 second(s), 10 queries , Gzip On.