肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 无情 无信 无义
楼主: medline

无情 无信 无义 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2002-12-29 3:04:00的发言:
情者 青心也;青乃美好,故情者,美好之心是也。
信者 信字人言而成,非常人之言,乃立人之言也。
义者 代罪之羔羊,牺牲之祭也。

能有美好之心,常出立人之言,临事无畏牺牲,是谓情义信。
天地不仁,以万物为芻狗.....圣人,无常心!

解的妙!
revelation = easy

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

问心无愧有什么用?事情一大堆,不是一句问心无愧就能够解决的,很多事情搞得无法收场,“问心无愧”就成了逃避的代名词。出了问题,需要的是百折不挠的解决问题,而不是一味的对自己失望、对别人失望。试想,一个公司要垮了,老板对下属说一句:“你们大家都各奔东西吧,以后饿死也别来找我,反正我问心无愧。”行不行?
正式成为老头......
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

u斑竹苦口良言。
与其自怜自叹让人知道问心无愧,不如只让旋涡中的人知道真意。
一句话产生了误解,可以用十句话去化解。
退缩只能使误解根深蒂固。

现金
646 元 

今天怎么了?
都在检讨。

咱HBV家出什么事了?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
646 元 

今天怎么了?
都在检讨。

咱HBV家出什么事了?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用椰子在2002-12-30 12:56:00的发言:
即使是问心无愧,但也还是痛苦,还是烦恼。
现实并不象安排好了的大团圆的电影,让你最后终得圆满。
在你的电影中你才是你的导演。
太多的误解,最终只能带来一大堆解不开的结。
太多的问心无愧,有时只是把自己更深的隐藏。

嘿嘿,我确实是这样的。有点自私。我有很多问题,解决不了的问题,所以,我隐藏。
pray for you , lande. 我的病例

现金
333 元 
2002年的最后一天,大家对自己好象都不太满意。明天又是新的一年了,新的一年总有新的希望,新的目标。旧年的遗憾也许可以慢慢消除吧,消除不了也只能原谅自己,毕竟我们只是凡夫俗子。U斑竹说“出了问题,需要的是百折不挠的解决问题”,问题也许是永远解决不了的,完全没有问题的人都在墓场。

现金
7107 元 

荣誉之星

说的挺有道理。不过我是达不到这样的境界了。
以下是引用unpigdual在2002-12-30 13:17:00的发言:
问心无愧有什么用?事情一大堆,不是一句问心无愧就能够解决的,很多事情搞得无法收场,“问心无愧”就成了逃避的代名词。出了问题,需要的是百折不挠的解决问题,而不是一味的对自己失望、对别人失望。试想,一个公司要垮了,老板对下属说一句:“你们大家都各奔东西吧,以后饿死也别来找我,反正我问心无愧。”行不行?
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
1765 元 
引用"   U斑竹说“出了问题,需要的是百折不挠的解决问题”"

说白了,百分之九十九的人都是一俗人,放轻松, 我们因为考虑不周全所犯的错会少吗?  要不就找一个特有力的偶像去揣摩学习一下.     总之过去的就过去了,每个人都有缺点.
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 01:44 , Processed in 0.015192 second(s), 11 queries , Gzip On.