肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 版主请进

版主请进 [复制链接]

现金
60 元 
我原是这个论坛的热心成员,很喜欢这里的朋友。所以想和大家分享一些好的作品,因为就我个人来说,我很欢喜能有人推荐我一些好的文章。

我转帖的是文学城上原创文学的作品,这个网站国内是封锁的,所以才没有给出链接。若有喜欢看的朋友,可以试试找代理服务器,网址是www.wenxuecity.com,
http://64.124.76.26/bbslist.asp?subid=origin.

没有放在一个帖子里,一开始是因为没想到,因为原创就是分着贴的,后来想到了,但还是不能一个帖子里放太多,因为我在国外,传输的速度很慢,这我都要等好半天。

把文章帖在这个版块,是因为XIAOLEI在这里,其实文章也主要是给她看的。

我怎么感觉跟搞了什么破坏活动一样。
强烈要求斑竹将我的帖子删除

现金
5152 元 

荣誉之星

是猫猫JJ吧?//HUG

以前原创文学版就讨论过这个问题。这个版块是包括所有转贴原创作品还是针对论坛战友自己的原创。讨论结果倾向于以后者为主。特别经典的转贴大家也乐于共同分享。
战友自创为主,大家是想保持住这一个特色。

猫猫JJ是在继续读书吗?这么久不见,你好吗?有没有长胖点?
Merrry Christmas!
with or without you

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

是猫猫DD吧。
这个让人很为难。老F创办原创版之初,便强调坚持原创精神,希望给愿意写东西抒发
一下的提供场所。过去也有过大量转贴的,没有删过。现在也不打算删,也许过些日子会
转到开心乐园去。
小泪也是开心乐园的常客,贴到那里,她也会看到的。

小泪的人气真旺啊。[em28]
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
7107 元 

荣誉之星

hoho,强烈反对删除,river最喜欢这种风格
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
60 元 

猫儿

见到river真高兴
你还好吧?

现金
7107 元 

荣誉之星

不太好,人懒心烦。
看了一晚上圈里圈外,前面的调侃很有趣,看到后面味道不对了,又是一地鸡毛,烦。
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
5147 元 

荣誉之星

猫儿好,转贴好文当然不会删除,谢谢你的努力。
不过最好是贴到一个主题下,即便于阅读,有不会淹了别人的文章。
Happy New Year!!
I wish you have good luck in the coming new year!!
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:28 , Processed in 0.015569 second(s), 11 queries , Gzip On.