肝胆相照论坛

楼主: lotus

现金
1565 元 

虚幻中的真情----当清水爱上烟火(完全版)[原创]

今天早上遇见了ymdd他叫我把文章整理到一个题目之下,所以把昨天发表的.重新整理了一下.并且今天加上了结局.呵呵~~这个故事有点长,有劳各位的眼睛了.

(PS:曾在榕树下有过这个故事的缩影.但没有完整的故事情节.我不知道应该怎样去写这样一个故事.有些地方或许过于的冗长..)
引子

当陷入爱的迷阵时,一切都显得那样的无助与彷徨…..想逃离,却始终逃不了......

清水----犹如她的名字一样,干净透明,循规蹈矩非常单纯的女孩.就像小羊羔一样的温顺.没有出众的外表和才华.但有一颗纯洁而又善良,对朋友无私的心.正因为如此,有许多男孩偷偷的喜欢她,莫名的对她好.父母说:小女孩不准恋爱,有了稳定的工作才可以谈恋爱.她牢牢的记住了父母的话.她懂得那些男孩们的心事,她恰到好处的拒绝了他们.所以二十岁的她爱情还是一片空白.
烟火-----夜空中绽放出来的美丽耀眼的火花.烟火毕竟是烟火,只会有瞬间的美丽,便会消失在夜空中,留下的只有一道黑烟.烟火的美丽是那样的短暂的,但人们还是对他念念不忘.名字是他的缩影.他是一个很有才气,样子可爱的男人.毕业于名牌大学热门专业.博览群书.知识面广.吟诗作对,钢琴小提琴都是他的拿手.感情细腻,多情,能写出一篇又一篇动人的文章.商场上他是成功的.有人说:商场得意,情场失意.这句话用来描述他说对了一半.感情上他有过失意,但最终还是常用将军.他对每件事都显得那样的自信.烟火犹如他的名字一样飘忽于城市的上空.
烟火VS清水-----从字眼上看,两种东西就能不遇到一起.相遇之后注定会熄灭.所以他们相遇之后的结果必定是悲剧.

许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
6115 元 

荣誉之星

论坛还是有一些写手的,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
101 元 

荣誉之星

我想要是出一本书的话,一定能卖好多钱,毕竟中国有那么多和我们同病相怜的人。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
1565 元 
以下是引用FORRESTFU在2003-1-8 23:22:00的发言:
论坛还是有一些写手的,呵呵。

无聊嘛,闲着也是闲着,就用我的拙笔,写下拙作,不要见笑就好[em12]
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1565 元 
以下是引用拉米夫定在2003-1-12 17:35:00的发言:
我想要是出一本书的话,一定能卖好多钱,毕竟中国有那么多和我们同病相怜的人。

看来你也有过此类事发生。做男主角的滋味感觉不错???

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

真是虚幻的爱情,不太相信这能是真的。
我觉得那个烟火实在不怎么可爱,他那些变幻无常的行为实在让人不齿。
怎么有这么傻的人还念念不忘他呢?
这个清水真的是疯狂啦!有点另类。
[B]Heal the liver![/B]

现金
3480 元 
这个结局是很意料中的事的
我很想问清水
你有多了解他呢?
除了一个电话号码
你还了解他什么呢
我想这是仓促的
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我把心锁进了保险箱,也弄丢了钥匙,你若拾到,记得还我。

借用候鸟的言语。

现金
3480 元 
版权,
版权!~!~~!~!
嘿嘿
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
405 元 
好像看过一场焰火表演……
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 16:26 , Processed in 0.015977 second(s), 10 queries , Gzip On.