肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 多少柔情多少梦~~~~~~~~~~~~~~~-->特深沉转移 ...

多少柔情多少梦~~~~~~~~~~~~~~~-->特深沉转移 [复制链接]

现金
2018 元 
后天就是平安夜了,不知道今年的这一天会不会下起雪来,圣诞的雪花是否会带给每个人好运,这一天应该是快乐的,平安的,圣洁的!每当这一天快来临时,我就会想起2年前的那个平安夜的那一场邂逅。不知道那个男人,那个有着一双深邃眼睛的男人,今年的这个时候他是否会放下他永远忙不完的公务静下心来,细细的享受圣诞前夜给他带来的这份圣洁与平安!
3年前,为了爱,当我所有的亲人,朋友,他们最终对我完全失望时,我的母亲也痛心的对我说我很给她丢脸时,我终于做下最后的决定!记得那天北方的城市下起鹅毛般的大雪,由于去阿姆斯特丹的航班延误,我给他打了最后的一个电话,由于大雪路滑,他的车抛锚在路上。然后当我看到他象一个雪人一样出现在我身边的时候,我竟然没有顾及到为我送行的在场的公司领导和我的亲人……,我也许有些失态,可我现在仍记得那样一个场景,一个在商场上能呼风唤雨的男人竟孩子一样的抱着我他泪流满面。我们坐在侯机厅里的咖啡屋里,他明白了我为什么失踪了1个月。他知道了我为什么突然的接受了上级给我的去荷兰工作的任务!他一切都明白了。他无比怜惜的看着我,泪又从他的眼里淌出来!可我知道生活太现实了,也太残酷,我不得不选择另一种生活方式,也许这样对他来说才是最好的结果。我知道他永远不,永远不属于我,虽然他是那么的努力,那那么的对我,象是我的父亲一样。虽然我喜欢那种被爱环绕的感觉,可是那种感觉又那么稍纵即逝。后来,后来的日子很痛苦!

说起来,许是宿命,去年那个平安夜,我正在北京的一个离市区很近的咖啡厅里一个人看书,突然传来很久违的声音,抬头望去,当时仿佛一切都凝固了,那时他正在打电话不知道在和谁谈生意上的事,他抬头一瞬间也看见了我,不知道我们分开2年之久竟会在异乡再次向隅,他是去北京办公务,我是休年假到北京一个朋友家探望,那么偶然,不记得当时是谁先说的话,我现在只记得他在咖啡厅里把我搂的很紧,他说我有些洋化了,更漂亮了,我看到他有些显老了,原先1.80的身高,现在仿佛我和他差不多高了。我们竟不知道说什么好,坐下来他就突然问我是否还记得怎样弹琴,我们刚相识的时候,我无意间说起我很想学钢琴,他便给我买了一台让我学,然后他喜欢坐在我身边静静的听着从我那笨拙的手指下发出的声音,此时他仍记得,我回答说我忘了,他马上带我到钢琴吧去,我也已经2年没有再碰钢琴了,当我勉强弹完他爱听的《梦中的婚礼》,我不知道为什么也许是被自己感动了。我也流泪了,我以为我已经不会再为感情的事伤感了,我以为我不会再见他了,我以为我已经开始了新的生活,我总以为时间会冲淡一切,可是时间并没有使我的记忆淡忘。看到他反而会更加勾起我对以往的那些日子的回忆……!我又体验到那种被爱包围的感受。
末了,他发誓不再让我离开他,不论发生什么事情,他一个人去扛,其实我知道他已经很做的够了。我不想让他失去一切的来到我身边。我没有再说话…………!But,That night,
We are still together!。I can't refuse his love。

第2天,我们一起在北京度过了那一年的圣诞夜,我给他弹了一首《德郎的微笑》,我记得他当时按照西方人的习惯亲手为我做了一棵圣诞树,树上挂满了洁白的雪花还有玩偶般的雪人………………             [em08]
I am a modest person, I don\'t like any especial things. Sometime, I am a lonely one. So at net I seldom contact with others. and I am a proud of myself.

现金
48 元 
感动
与你相似,距离是所有事物的中心 在地面上,我仍是异乡的孤身人 ---- 鹿翩翩

现金
3592 元 

荣誉之星

想不到李香兰的眼波里竟有如此多的忧愁,
感动, 叹息。
   而今识遍愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,却道天凉好个秋
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
994 元 
爱情应该是美丽的,应该让沐浴其中的人们感受生命的愉悦。
难道不是这样吗?
you could call me Jade.

现金
1879 元 
最打动人的爱,不是疯狂的,而是温暖的,让沐浴其中的恋人,心,象花儿一样绽放!

现金
5152 元 

荣誉之星

女人永远有一份柔情留给自己爱的人.
不过,有人说:看一个人,不是看他/她对自己的爱人怎么样,而是对所有的人的态度.什么海川,有容乃大.爱得柔情莫如爱的宽广

广告有云:大家好才是真的好.
with or without you

现金
2820 元 
曾经......................哎。

现金
58 元 
曾经沧海难为水
青山依旧在,几度夕阳红
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:25 , Processed in 0.016882 second(s), 11 queries , Gzip On.