15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天和兰德通了电话

今天和兰德通了电话 [复制链接]

现金
32462 元 

荣誉之星

今天和兰德通了电话
兰德的声音听上去有些虚弱,但他还是那么的坚强。我询问了他的近况,和它讨论了一下病情。并给他带去了北京朋友的问候,他也托我向北京的大家问好。

另外,为了让兰德好好休息。
建议大家不要太频繁的打电话。最好几个人一起打。聊的时间也不易太长
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

祝好运,可以挺过去!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

就在这里祝福吧。能给他发手机短信吗?
pray for you , lande. 我的病例

现金
32462 元 

荣誉之星

随你

廉价的抗癌食品

近年来猪血已是国内外风行一时的保健品。经查明,猪血中含蛋白质,还有 18种氨基酸、钾、钴、钙、磷、铁、铜、锌等微量元素,尤其是铁的含量较高,是 一般肉类含铁量的100多倍。猪血对增进人体健康、改善人体新陈代谢,都具有重要作用,对中老年人及妇女、儿童的缺铁性贫血有着明显疗效,并能有效地预防中老年人患冠心病、动脉硬化等症。猪血中钴是防止人体内恶性肿瘤生长的重要微元素,这在其他食品中是难以获得的。 科研人员近年来还从猪血中提制出一种叫“创伤激素”的物质,它能清除人体内坏死和损伤的细胞,促进人体受伤组织愈合,尤其对器官移植、冠心病及癌症患者的治疗,有明显的作用。

如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
2206 元 
最好发短信给兰德哥,打电话会影响他休息,短信可是一些幽默的小笑话.
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
3557 元 
蓝德手几是?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 17:47 , Processed in 0.014972 second(s), 11 queries , Gzip On.