肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 白衣天使的罗曼史系列之一:相亲前的偶遇 ...

白衣天使的罗曼史系列之一:相亲前的偶遇 [复制链接]

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

白衣天使的罗曼史系列之一:相亲前的偶遇。
白衣天使的罗曼史分为偶遇、相亲、初恋、风波、中恋、晚恋,结婚8个大题16个小题讲,希望大家耐心看完,让你受益非浅。
先交代一下文中的二位主人公,白衣天使其貌不扬,身高不到170cm,可谓有些“残废”,你们的白衣嫂子身高165,虽然谈不上天姿国色,但是回头率也较高,有一阵心里很悬,有一种莫名的失落感,感情大家知道为什么?呵呵,
她是机电中专毕业,学校里是个文娱委员,毕业后在一家小厂,工作累、待遇少,后来我市大型商场开张,就进去了,被分配在名牌化妆品直销专柜。
我是人生的第29个春秋认识她,原因吗,很简单,24岁大学毕业,高不成,低不就,一直拖到那时。
我们是靠人家介绍的,原因很简单,象我这样的男孩,很少有人主动追我的,我追人家也很费力,象隔座山,难怪大学里有这样的女孩宁愿做我妹妹,帮助我洗衣服,也不愿意做我男朋友,陪我说悄悄话,我明白了是什么道理。
其实说真的认识还是相亲前的那次偶遇,
那天我早晨上班,忽然看见前面有一个穿藏青色工作服的美丽女孩蹲在地上,用一根小树枝拨弄着自行车链条,因为怕脏,所以动作很轻柔,样子很可爱,她看上去又羞又恼又急,我下了车(注明一下,白衣天使不是因为她是女孩而帮助她的,你们也知道,白衣天使很热情,再说,一个漂亮女孩有困难,心情就格外地
愉悦,这是异性相吸的缘故),链条卡的很多,我用树枝没有劲,干脆用手帮助她把自行车弄好了,她很不好意思,说:“谢谢你  ,把你的手弄脏了”我幽了她一句,“为你服务是我的荣幸!”她笑的很美,甜甜的酒涡很迷人,当然她是不会因为这次修自行车而轻易嫁给我,我也根本没有想到她以后会成为我的老婆!!
半年以后,经过别人介绍,我们第二次见面了————欲知后事如何,请听下回分解————
经验总结:我想对于还没有谈朋友的男战友们说,你们不管还是;何时何地,永远要有一颗爱心,尤其是在女孩、漂亮的女孩面前,不管以后会不会发生什么,给人留下一个美好形象,譬如上街时候,你有目的的浏览周围的人群,看看别人尤其是女孩,需要什么帮助,譬如让坐,带路,拿重物,英雄救美等,网络聊天的时候,也多说几句“关心体贴话”,譬如“你当心身体呀,有困难找我呀,快去休息呀,自己保重呀等等”,不值几个钱的动作和语言,能让女人感动一时一生,说不定那个女孩就义无返顾地把她的身体和心灵全部托付给你,让你受益终身,

弟兄们,还不快动手,到大街上去,看看那个女孩自行车坏了???
最后请斑竹大人列为精华,不然没有信心说下去了。因为文章不是只乐,也有不少可取之处,大家说是吗,即使没有功劳,还有苦劳!
另外如果那位战友用我的方法找到你的最爱,请不要忘记我这个准红娘!!

祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
5147 元 

荣誉之星

呵呵,继续继续。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

我是不是很傻,暴露隐私
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

白衣怎么到处贴你的罗曼史阿?还贴好几个地方?我看是煽情^o^^o^^o^^o^^o^^o^
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

没有没有,很真诚,大家都爱看,也很感动:)
继续!

现金
3592 元 

荣誉之星

我从没漏过这样的机会因为没遇上过

小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
2820 元 
要开始留心了

现金
125 元 
写 的 很 好 ,继 续 ,期 待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:05 , Processed in 0.016082 second(s), 11 queries , Gzip On.