肝胆相照论坛

现金
1477 元 

高三那年,很多同学一块去滕王阁,在礼品柜前,大家都踊跃购买护身符之类的挂件,保佑自己高考成功,祈福自己的前程。

我不爱热闹,独自在一个安静的柜台前溜达。花花绿绿,有些厌倦了。突然一个洁白的东西吸引了我,当售货小姐把它递给我的一瞬间,我就喜欢上了它:这是一条很普通的挂件,细细的银色的链子,系着一个小小的洁白无暇的陶瓷坠子,晶莹透亮,圆润的心型中央,只是简简单单的一个隽秀的 “梦”字。我爱不释手,毫不犹豫地买下了它。

以后的日子,我的“梦”一直跟随我,从高中到大学,从年少到青春。我想我有很多的时间,我可以做很多的梦,然后等待岁月去一点点实现,有梦在的日子,就有欢乐,就有希望!

直到有一天临睡前,我习惯地摸摸坠子,突然发现“梦”不见了。我一下子坐起来,穿上衣服,冲出寝室,在我所有可能去过的地方细细搜寻,最终还是一无所获。我沮丧地回到寝室,独自趴在阳台,想着我所走过的路,想着我曾拥有的“梦”,那是一个月圆的秋夜,在冷冷的月色中,我的忧伤一点点蔓延,我第一次体会失去的痛苦,我知道了这世界没有永远。一位室友出来,诧异的问一向快乐的我:你怎么了?我喃喃的自语:我丢了我的“梦”!泪水无声滑落,我不知我还能不能再拥有“梦”!

岁月一天天流逝,有梦的季节越来越少。因为在梦与现实中,梦往往那么不堪一击。

但大自然越来越让人难以捉摸,该下雪的时候没有雪花,没有梦的季节,梦却飘然而至。

我有些惊喜,有些慌乱,当泪水再次滑落的时候,我不知是梦的开始,还是梦的结束。

静候一段时间,在春天万物复苏的季节,也许我会重新有梦的勇气!

天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。

现金
1989 元 
你是南昌的吗?
[marquee]test[/marquee]

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

寻梦。。。

现金
5147 元 

荣誉之星

怎么雪儿的帖子是-133?
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

随着年纪的增长,似乎不应该有梦了。。。
同龄人中有的已经做了母亲,而我,却还似个
不懂事的孩子。任性的追逐着我的梦。

无论如何,有梦的日子,有快乐~~~
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:27 , Processed in 0.014646 second(s), 11 queries , Gzip On.