15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 究竟还要不要治?
楼主: 雪绒花

究竟还要不要治? [复制链接]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我不敢去告它,因为我怕别人知道我的病。真的矛盾!我爸妈都受不了了!一定要告,被我拦了下来,就算是花钱买教训吧!
[B]Heal the liver![/B]

现金
167 元 
雪绒花你好!你怕什么?就因为有你这样的人怕,现在中央电视2台上还光明正大地天天做速立特的广告!!不过不能怪你!!!
  大家想连中央电视台——国家的大媒体都这样不负责任,那地方上的小媒体更不用说了!从这里可看出我们国家对药品的管理,对广大消费者的态度,~~~~~~有关领导的腐败程度~~~~~~!哈哈。不说了!!!!
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

没办法了!
吃了十个月,花了5K多元。
那天满怀希望地去了医院,出结果让我狂哭了几天!
现在一点脾气都没有,常常想起来就说声:“他妈的!”

现金
167 元 
哈哈!我有个朋友她吃了10个月的蒂达,你可能以听过这样的药吧!也花了5000两银子一点用都没有,现在想起来还谢天谢地——没有被它害惨了!现在有点医学知识的HBVER都不会相信这样的药了!希望我们要做好这方面的宣传工作,防止无知的HBVER走错路!!!好吗?????!!!!!
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

当然好!
蒂达我确实听说过,现在看来全是假的。
有点晚了,我要去睡觉了!晚安!
保重身体与HBV做持久的战争!

现金
167 元 
雪绒花   你好!你怎么可以这么晚才睡觉呢?你还想要个孩子,现在不注意保养好身体你还拿什么去战斗啊?哈哈!虽然我还想看到你的贴子!!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

这几天好忙,加班到好晚才回家。说实话,HBVER确实应该注意休息才是!

现金
167 元 
雪绒花   你好!你的大三羊怎么这么多年都转不掉啊?好象很多人都会转小的啊!而且都不吃药就转的!你平时生活上注意吗?

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

没有刻意地去注意,唉!医生说我这种免疫耐受就是很难弄的了!怎么吃药都是大三、肝功正常,没办法了!现在彻底放弃药物治疗,等待奇迹。

现金
167 元 
雪绒花   :你除今年吃了速立特,以前吃了些什么药?吃得多吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:30 , Processed in 0.016455 second(s), 11 queries , Gzip On.