15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

现金
316 元 
关注中

现金
32462 元 

荣誉之星

是不是没有再健康网注册ID的人就不能捐么?既然在这里发贴了。没必要让这里的人还要去那里注册ID才能捐。对不对?
我认为你这样说不好,我个人建议应该标志是健康网-ID或是hbvhbv-ID。
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
2554 元 
疏漏,谢谢df提醒。
我在标题肯定了是健康网肝病论坛和肝胆相照战友

现金
2554 元 

援助百胜的行动开始了!!![请关注!][版主请置顶!]-->D.F转移

工作步骤: 1.百胜的肝功能化验结果出来了,alt75(正常是<25)。所以我将把战友们提供的药挑选(在医生指导下)出来,让战友给百胜邮寄过去。(此工作由我来做,请张瑞琪医生指导) 2.组织战友协助百胜去广州检查一次。b超,两对半,hbvdna。 (请在广州的战友报名,和我联系或者于翩翩联系,需要一名对广州医院熟悉,对乙肝知识比较了解的人。) 3.捐助。(在力所能及的范围内,适当捐助一些即可) 所有的捐款由翩翩直接用于百胜的医疗开支,而且由deerlightly(翩翩,健康网肝病论坛一路有你版主)掌管(翩翩肯定是值得大家信赖的,对于不熟悉翩翩的战友 我可以全责担保)。 翩翩由于工作比较多,所以翩翩不得再以任何形式支付任何费用(所有开支从捐款里面提取)。 为了便于账目清楚和维护完全自愿原则(不做任何形式的勉强)   通过邮政汇款给翩翩,附言写好你在健康网的id或者肝胆相照的id。(地址向翩翩索取或者向我索取)   请战友保留好底单   翩翩收到款后把汇款单复印或者扫描一份。   捐款和治疗告一段落后,公布总额和详细使用方式。   在捐款告一段落后内部公布捐款细节。(主要考虑到不做任何形式的勉强)(或者不公布,由三人以上知道)     我的qq:158232567 。目前比较忙,除为了援助百胜的的行动外不做其它聊天或者讨论。 详情请见:http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... ID=226273&ID=226273

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

12月15日北京战友的聚会中,捐了一些钱,将委托我汇出,我觉得银行比较好,快速,汇费低,我又可以留底交差,供军区首长审核和战友监督.

现金
6473 元 

荣誉之星

她会是什么时候去检查呢?我想去看看她,想和她做朋友.我是广州附近的.
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6473 元 

荣誉之星

看到你们这样做,我觉得好感动.很早很早以前我就希望能有这样的组织,发现这里晚了点...
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:24 , Processed in 0.015466 second(s), 11 queries , Gzip On.