15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 西兰花——防癌效果倍受肯定。
楼主: 紫之烟

西兰花——防癌效果倍受肯定。 [复制链接]

现金
4638 元 
呵呵  我不是湖南人,我用的是五笔输入,刚好打错了字。
不好意思的说:我在确N、L不分,只好用五笔。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我天天喝茶。从来没有睡不着的时候……
喜欢吃花菜,西兰花不好买,看起来不好看……
西兰花比较好吃的吃法有两种(本人认为)其一是炝炒(就是油七分熟后放几丝红辣椒下西兰花炒熟即可)其二是凉拌(放一点蒜蓉口感更佳)。
如果担心在加热过程中维生素会流失,可以加入小量的醋,可以损失减半。
试试吧!我以一称职的家庭主妇的名义保证肯定好吃。
[B]Heal the liver![/B]

现金
4638 元 
以下是引用雪绒花在2003-1-13 20:32:00的发言:
我天天喝茶。从来没有睡不着的时候……
喜欢吃花菜,西兰花不好买,看起来不好看……
西兰花比较好吃的吃法有两种(本人认为)其一是炝炒(就是油七分熟后放几丝红辣椒下西兰花炒熟即可)其二是凉拌(放一点蒜蓉口感更佳)。
如果担心在加热过程中维生素会流失,可以加入小量的醋,可以损失减半。
试试吧!我以一称职的家庭主妇的名义保证肯定好吃。

怪不得雪绒花姐姐这么早就嫁掉了,自信可爱的人儿就是讨人喜欢。:-)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:56 , Processed in 0.012980 second(s), 10 queries , Gzip On.