15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为什么要歧视我们

为什么要歧视我们 [复制链接]

现金
51 元 
[em24]中国真的没什么人权,我们只是有乙肝,为什么在就业、学习、婚姻等等方面都歧视我们!政府又说不能接纳乙肝患者,难道企业不会有样学样吗?天啊,it's so unfair!我那么努力又有什么用!将来我找不到一份好工作,男朋友的家人也一定不会接受我,做人好辛苦啊!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

但我们自己决不能自暴自弃啊!

现金
51 元 
不自暴自弃又能怎样,我想死!!!!!!!!!!!!!!!

现金
2778 元 
如果这样就得死,那中国起码要减少1亿人口!有很多跟你一样经历,或比你更惨的人呢!
好好活着吧!看得出你还年轻,春天会到来的!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

既然死都不怕了, 还怕什么呢?!
每个人都有脆弱的一面,但是要学着做一个坚强的人,不能被HBV所压倒。
我们要做一个坚强的HBV战士,与HBV斗争到底。

现金
158 元 
歧视是别人的事情,谁让我们得了HBV呢,已是既成事实了。
我们要对自己好一点才是,没有别人疼咱们,自己还不能疼自己吗?hehe,坚持,坚持,一切都会好起来的。
我告诉她我的HBV,她对我更好了,她的家人也接受我了。我最受煎熬的日子总算过去了,好久没有睡好觉,今天终于可以呼呼香甜入睡,呵呵,睡了整整一下午,真是爽极了。
唉,这几天心情好差好差 唉!!!!!!!!!!!!!

现金
347 元 

3月2日

我跟老公没有确定恋爱关系的时候,他就曾经有个女朋友,那个女友告诉老公她是携带者,老公就没有选择她而选择了我.而今我怀孕6个月,前几天查出,我是2  4 5 阳性.证明我曾经感染过乙肝,大夫说话不清楚,没说我病好了,或是携带者,我心里难受极了,这可能就是老公该得到的报应

现金
430 元 
2  4 5 is ok

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 兰蔻459268880 于 2009-3-2 23:41 发表
我跟老公没有确定恋爱关系的时候,他就曾经有个女朋友,那个女友告诉老公她是携带者,老公就没有选择她而选择了我.而今我怀孕6个月,前几天查出,我是2  4 5 阳性.证明我曾经感染过乙肝,大夫说话不清楚,没说我病好了,或是 ...

没用过药,也没有过症状,245阳性就是自愈者。幸运者

现金
334 元 
大家说如果我们同时罢工会怎样?会不会引起他们重视呢????
哈哈,开玩笑~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:39 , Processed in 0.016015 second(s), 11 queries , Gzip On.