肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 理不清的思绪(二)--------我该为他付出我的第一次吗? ...

理不清的思绪(二)--------我该为他付出我的第一次吗? [复制链接]

现金
17 元 
因为中国电信加价,好些天他没有打电话了。好像我们都不习惯没有电话的日子。现在依然和从前一样。常常都是两个小时。有时我笑他“你打的是国际长途吗?你家是不是电信的股东啊?” “我说过,只要你开心我愿意付出。”

由于身体和家庭的原故。我有时我十分消极。仿佛觉得我的世界里只剩下灰色。但我常常给别人的感觉是积极快乐的女孩。不知道为什么我要这样伪装自己。有时觉得有点累,但我还是乐此不惫的这样做。

他总是想方设法让我快乐。每次不高兴时就拿他出气。他被我气急了,说我几句。我就不吭声了。反过来他又要逗我笑。他常说:“这个世界有没有天理啊?你气我,反而我要来逗你。不管怎样,我都愿意为你做。我喜欢听见你的笑声,听见你笑,我真的很满足,我知道我能带给你快乐。我希望那是你发自内心的笑。”

随意的说到将来家庭很有可能带来的压力时。他问我怎么去面对?我无语。“我有点失望。不管你家里作什么样的决定,我都希望你不要辜负我对你的真心。”他平淡地说。

前些日子在网上查租房的事。无意中他说到:“你总不能半年一直把我扔在一边,每天叫我对着四面墙吧?你每周末过来陪我一次吧?”“啊??这个。。。不行!!”我拒绝了他。“我因为你辞了工作,不远万里来到你那。在这边我已经很安份了。但我也是一个正常的男人,面对心爱的人却不能碰她。你知道这是一种什么样的感受吗?我就这么失败。在你的心中,我不值你为我付出这些?或者说你根本不爱我?”我极力的想解释什么,但我真的不知道该说什么。

虽说现在的女孩在十几岁已经和别人有过关系是很正常。可能是受家庭环境的影响,我思想依然很保守。从我懂得男女之事的时候我就对自己说将来带给丈夫的一定要是一个完整的自己。我努力的这样做了。在性态度上我是处在另一个极端上的女孩:在爱的人面前,刻意地守卫着一道防线。 对于这种女人,李敖先生曾尖锐地指出:是在用性作诱饵做愚蠢的考验,在这个等待的过程中,真正优秀有志气的男人走了,留下的,是最无能卑贱的性奴隶。

我也不知道应该怎样客观的去评价和面对这些问题。但我始终觉得在一个古老而又传统的中国很多男人都很在乎自己的妻子是否是第一次。我和他有太多的不现实,我怕将来。。。。。。

说到感情,在我心中最重要的位置依然是伤害过我无数次的另一个他。不知道为什么另一个他至到现在我依然还在乎。我对现在电话那头的他有的只是依恋,习惯,感动和喜欢被他宠他的感觉。

我不知道应该怎么去面对他,接受他。我能为他付出我的第一次吗?我为他付出第一次值得吗?我很迷惘。。。。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

如果你不爱他的话不要让他过来。当然更不用说第一次了。他对你做出这么大的牺牲会很大程度上影响你的选择的。你可能会为了不辜负他-虽然你不爱他-而嫁给他。
如果这不是小说的话。
长痛不如短痛。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1102 元 
尊重自己心的选择.
如果犹豫那就放弃.

现金
388 元 

电脑大牛

希望仅仅是小说。

我是个多疑的人。 希望不会给你带来不快。
1: 他在国外, 真的在国外吗?
2: 他在网上爱你, 真的只爱你一个吗?
我上过qq,可以同时对很多女孩有好感。
同样的话, 说过一遍,很容易对别的女孩说第二遍, 因为不用动脑经
然而,爱情是排它的, 如果有婚姻, 更是独一无二。
3:他的计划。
回国。半年。一周你陪他一次。追求的是发生关系。
是一夜情还是一世情?

4 liverbj说:他对你做出这么大的牺牲会很大程度上影响你的选择的:

我不认为他这是牺牲。 作为一个正常男人, 不会这样牺牲的。
有可能是, 他正好要过来。 正好需要找个伴

----------------------
只是读后的一点感想,建议。 对你没有恶意。希望你看看。
adfasdfas
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
17 元 
网络中我无法判断是否是爱。我所用的词只能是喜欢。我觉得爱的份量很重。我没有和他真的相处过,所以我只能说是喜欢。但我还是怕会这样失去他。。。。。。
有时我的想法很消极。付出了全部的心,为必别人会像你一样。还不如找一个对自己好一点的人。

现金
17 元 
其实我也是一个很多疑的人.
1:关于这个问题我当初也有过怀疑。开始看见他QQIP显示是在国外。但不排除用代理服务器。他告诉了我他的电话号码。但我没有能力支付这高昂的电话费。所以从未打过。从座机的来电显示的感觉和国内的来电有所出入,但无法回拨。用手机来电回拨过去,是空号。我想的确是国外。
2:对于这个问题我无法断定。我不知道他是否还有别的女孩。
3:他说签证只有半年。对于这一点不太清楚。我不知道他具体追求的什么。他当然会对我说一世。但我不知道可信度有多高。
4:对于liverbj说的观点,我不完全否认。他的确是真的因为我才过来的。他的原计划是回国旅游,在国内呆两三周。他现在计划是这半年一直陪着我,更好的发展我们的感情。

不管怎样我都非常的感谢大家对我的关心。谢谢你们对我说的话。我会好好的考虑,再作决定。

现金
2461 元 
请三思,慎重。

现金
1332 元 
还是顺其自然的好.

现金
6115 元 

荣誉之星

叙述得很感人。

我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:14 , Processed in 0.017603 second(s), 12 queries , Gzip On.