肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 题材和人物
楼主: FORRESTFU

题材和人物 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

大家甭吵吵,呵呵,我第一个,题目当然由我定了。
:)我就不客气了!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7845 元 

荣誉之星

要不来个恶心点的,也是歌词,比如那个“划了一个圈……”
没空生病

现金
6426 元 

荣誉之星

一个提议:

用网站的板块名称:
如原创文学——有些白
开心乐园
前程似锦
it技术
生儿育女
干扰合浦
…………

然后文中场景中经常出现论坛的广告,比如:
男女主人公在一个广告牌下面见面了,广告牌上书写着
“欢迎到
    开心乐园
       灌水”,上面有三个斑竹的大幅logo图象

再比如,男主人公很苦闷,习惯性的掏出“干扰合浦”牌香烟一根接一根抽起来

再比如,让论坛的战友友情客串一下,让痛苦的女主角在网上遇到了善良的老F,感到人间自有真情在~~但是需注意,论坛客串不允许过份着墨、反复出现,即这些人物不能丰满鲜明。

可否,请皮实
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

同意——反正我通过:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8840 元 

荣誉之星

灌水
revelation = easy

现金
8840 元 

荣誉之星

《快乐的破单车》------------------最能代表我的交通工具,车破人不破,车海茫茫,平凡人生。
revelation = easy

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

我想我想写的是很平凡的人物,很普通的故事,淡淡的,若有若无,后来甚至淡化了网络这个媒介。网络本来已经成了我们生活中的一部分,不必可以去渲染它的前卫、romantic、虚幻或者新奇,我觉得网络只是让原本很遥远的双方有了一个认识的渠道。
我不知道,好像大家讨论的跟我心中所想写的网络的故事不是一种类型的,心里很矛盾,有预感我也许无法加入到你们的故事接龙当中:)
当然,只是一种悲观的想法,还好,我排得比较靠后,可以慢慢看前面的,然后找感觉,实在不行,让给我lg来写吧:)
先心虚一把,唉,没志气!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:57 , Processed in 0.014766 second(s), 10 queries , Gzip On.