15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 希望你们早日康复!

希望你们早日康复! [复制链接]

现金
4 元 
今天我一大早就上网拼命地寻找关于乙肝的知识,因为昨晚我突然从我男朋友那里知道他患有乙肝!!我万分惊讶!!最近我们常常为他失去工作没有工作而大吵大闹,总认为他游手好闲,无所事事,但是我从没有想过原因居然是他的病。一时间,我真的不知道该说些什么了。很气愤!!我跟他交往也有一年了,他居然一直都瞒着我!!!脑子不竟然地就冒出了分手这个词,跟我交往一开始他就应该告诉我,而不是让事情搞得一团糟了,才告诉我!!而比起隐瞒我更生气的是他的不负责任,我是他的女朋友,男女朋友在一起不可避免地肯定就会有些亲密的举动,这跟乙肝的传染是有关系的,但是他居然还是没有告诉我,他可曾想过这种后果,可曾想过我!!!看到这,你们可能觉得我太自私了,怎么从来没有想过他的心情,我承认我没那么伟大,我不认为任何人面对这种问题,会无私地想着对方,这跟爱与不爱无关,只是一种人的本能而已。思考了一个晚上,我对我们之间的关系真的是很茫然,我不愿意失去他,但是面对乙肝我真的感到无措和害怕,最近学校体检,通知注射疫苗的人中好像没有我,我应该没有感染上乙肝,但是我如果跟他继续在一起的话,那以后呢?
    我很庆幸今天来到了这个论坛,让我了解到了许多关于乙肝的知识,也了解到了许多患者的心情,了解到了你们面多生活以及自己疾病的痛苦,同时也了解到你们迫切希望自己好起来的愿望和期待。我开始学会从患者的角度去考虑问题,男朋友不告诉我他患乙肝,也许是怕我离开他,他说其实他本打算好了以后才告诉我的,应该看得出,我男朋友也迫切地希望他自己能好起来,并且能够找到一个好好的工作,其实我应该体谅他的心情,面对自己的病情,他自己其实更难受,也许更害怕!谢谢你们告诉了我很多,我现在已经能放开心情接收他了,我想我会继续陪他,陪他一起战胜乙肝,也希望各位患者们能早日康复,祝你们都有一个充满希望和健康的美好未来!!

现金
400 元 
你真是一个好女孩!!!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
2461 元 
Good girl!

现金
465 元 
谢谢
不过你最好是去检查一下

现金
735 元 
不过同时你也要好好的保护自己。自己赶快检查一下,然后打疫苗。有了抗体后,一般没问题。

现金
4 元 
谢谢大家,不过我高三的时候就已经开始注射疫苗了,后来进了大学以后,也是每个学期都要检查的,同时也会注射疫苗的,这个学期我也检查了,学校没有通知我去注射疫苗,看来我应该产生抗体了,应该没什么的!!不过还是要谢谢大家,谢谢!!!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

把你的男朋友也带来看看吧。
知道自己所爱的人有此病后,首先是上网查找有关的知识,
我觉的你的行动很正确!有许多人一听此病躲之不及,马上分手,这也可能是许多乙肝战友不敢马上告诉对方的原因,总觉的再有一些感情基础再说的话,可能会比较保险。我想你的男友一定做了不少思想斗争,理解他吧,这是这里许多战友经历过的。

现金
11407 元 

荣誉之星

Good girl!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
2778 元 
你真是个好女孩,我做梦都希望我的男友能用你的这种心来理解我、体会我的感受。
可是很显然,并不是每个人都有你这样的慧根!呵呵......祝福你和你的爱人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:28 , Processed in 0.014825 second(s), 11 queries , Gzip On.