15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 睡前洗脚歌!推荐!
楼主: 忘记过去

睡前洗脚歌!推荐! [复制链接]

现金
11407 元 

荣誉之星

做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
7772 元 

荣誉之星

记不住诶
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

今天晚上让老公在旁边念,我洗脚,试试!
[B]Heal the liver![/B]

现金
11407 元 

荣誉之星

足心与全身的健康都有联系,足部的异常能提示相关系统的疾病信息。比如,趾甲麻木是心血管疾病的表现;足背的足趾根部出现小白脂肪块是高血压的征兆;第四趾侧苍白水肿者可能有高血压和动脉硬化;若大拇趾经常肿胀,有患上糖尿病的可能;趾甲凹凸不平时,应检查肝肾有无慢性疾病;足踝部水肿是心肾疾病的表现;足背部出现隆起多患有泌尿系统结石;内踝出现紫色斑点可能是患上妇科疾病;足背部趾关节部水肿常表示患有盆腔炎或胸膜炎;第三趾的足底侧水肿往往是患有眼底病;趾甲嵌入肉中或成钩状,往往表示有多发性神经炎、神经衰弱或脉管炎等。
[upload=jpg]uploadImages/2002122719512565024.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2002122719554994432.jpg[/upload]
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
814 元 
睡前常泡脚,保你身体好!
宿舍条件比较差,但我还是经常晚上偷偷地烧瓶水,临睡前好好泡一泡脚,直到把整瓶水都用光。
宿舍的人开始不理解,现在也被我传上了。纷纷感觉效果不错。
只是每月的电费猛增:(

现金
598 元 
趾甲嵌入肉中或成钩状,往往表示有多发性神经炎、神经衰弱或脉管炎等。

啊!!我就是啊!!神经衰弱!!!
还要提醒大家,泡脚的水千万不要过热!!这样不好!
很高兴能和你们认识!!

现金
49 元 
为什么不能过热呢,我就喜欢水热热的,很舒服阿

现金
1635 元 
洗完可以睡个好觉,享受哦
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
114 元 

荣誉之星

我还是喜欢睡觉前洗个热水澡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:04 , Processed in 0.015950 second(s), 11 queries , Gzip On.