肝胆相照论坛

楼主: FORRESTFU

现金
6115 元 

荣誉之星

欢迎或普丁!
我是希尔瑞斯。

现金
2151 元 

荣誉之星

好久不来,都不知道又接龙啦,老F邀请了咱,能不给个面子吗?再忙也报名啦!当然老F别忘把我排最后哟。不过收尾工作不好做,倒数第二吧。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
6115 元 

荣誉之星

欢迎璎珞,她平时难得有时间上来,但关健时刻表现不错。:)
我是希尔瑞斯。

现金
6426 元 

荣誉之星

来支持老F的工作!先报名的说。

事先声明,咱没有网恋经历,写不出。感情这东东也不太知道。所以为了更好的完成工作,请:

斑竹给我安排一次网恋经历~~~[em27][em27]
咱没有私心,一切从工作出发。[em09][em09][em09]

实在不行,请把男女主角一齐跳崖的那一章留给我写

[em20][em20]
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用wwjj2002在2002-11-29 23:38:00的发言:
事先声明,咱没有网恋经历,写不出。感情这东东也不太知道。所以为了更好的完成工作,请:
斑竹给我安排一次网恋经历~~~[em27][em27]
咱没有私心,一切从工作出发。[em09][em09][em09]
实在不行,请把男女主角一齐跳崖的那一章留给我写

[em20][em20]

论坛上本来MM就少,你这样大张旗鼓地、与时俱进地要求组织照顾,要是别人都学你样怎么办?

你先写,写好了说不定哪个MM就看上你了。:)
我是希尔瑞斯。

现金
5152 元 

荣誉之星

截止12月1日,已报名的有下列朋友:艾草清凉,理达,gobear,莓子,easy, 石头森林, hao.k.h, 盈蓝水影、内二科第十床、水瓶座、openureyes、贺普丁,WWJJ2002,好阳光、xiaolei、forrestfu共16人。

我们12月8日开工好吗。近两日排出日程表,每10天为一个周期。(因为大家都是业余时间参加,而且得注意休息,如果周期太短,可根据大家意见延长)

with or without you

现金
6115 元 

荣誉之星

俺同意。
我是希尔瑞斯。

现金
142 元 
我也报名,算我一个吧
我是一只断了翅膀的鹰,我想高高的飞!可是我刚刚起飞却发现翅膀已经折断…………

现金
5152 元 

荣誉之星

以下是引用czqxy1126在2002-12-3 14:27:00的发言:
我也报名,算我一个吧

欢迎.
过两天我把日程小改一下.
with or without you

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

肯定是特长特长的一篇小说了,呵呵。。。难度加大了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:14 , Processed in 0.014503 second(s), 11 queries , Gzip On.