肝胆相照论坛

楼主: 好阳光

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

百老泉果然是传说中的圣泉.兰色的泉水在白玉般的岩石中喷涌而出.四周群山环绕,百鸟齐聚,云雾升腾,就是黄山的一个翻版."kao,怎么会有这种好地方,俺发财了"可可大喜,跳将进去,畅游一翻.只觉浑身是劲. 神清气shuang. 半尚寻思,此地仙境,按道理应该有传说中的神仙姐姐,不知为何不曾见到.不会是去了什么论坛大全了吧.不过,神仙姐姐不食人间烟火,怎会图这人间俗物.定有其它原因.

不管他,我此生还没到过此等好地方,待我弄点吃的. 寻思至此, 便摘些磨菇,点着了老F送的
葵花宝典做起饭来.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

火光匍闪,就见书中隐隐绰绰几个大字:欲练神功,必先自宫。
可可一个激灵:难道这就是葵花宝典的秘密?真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
看看四周,没有人烟,静静的,只有偶尔的鸟鸣,以及泉水的汩汩声。真是练功的好地方。等我练成神功,看还有谁敢不从?到时就真的甲天下了。可可越想越得意,忍不住发出了惊天地吓鬼神的大笑。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。(远远的传来山谷的回音。)

天地间一片肃杀!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

你说这个老F,什么东西不能送,偏偏要送什么葵花宝典给可可,让好阳光如此得意甚至有些阴险地笑,须知葵花宝典不是一般人能练的,其关键是:欲练此功,必先自宫。
啊,可怜的可可,不知他的女朋友是否知道。
健康快乐是人类永恒的主题

现金
22392 元 

自从可可练了神功后,上论坛的时间是越来越少了,他每天都在那儿苦练。
他的胡子一根根的掉了,声音也越来越尖。而且看见女朋友的口红呀,眉笔呀,粉扑呀,漂亮裙子,长筒丝袜什么的,就两眼发直,口水四溅,不能自已。。。
对于这些转变,他都视若无睹。是呀,只要能练成天下第一,到时谁敢多说。
可是,这天,他遇到了一个人,一个另他失去自己的人,一个使天下第一都黯然失色的人,他,就是——漂飘龙!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

飘飘龙英俊潇洒,天下无双,可可见了第一眼之后,就再也无法忘记那张脸,梦里千百回转,女友在他眼里,已经不再是女友了,飘飘龙才是“她”的最爱,为此,他可以去做一切,反正已经武功天下第一,谁能奈我何?
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
22392 元 

漂飘龙的男儿气概,令可可迷恋到了无以自拔的地步。甚至,
买来了最新流行的欧洲十字绣,要为心上人绣一幅“初缠恋后”图。
而这些,都在老F的计算当中。
在西湖畔的梅庄,老F足不出户,却尽晓论坛所有的变故。
欲知详情,且待好阳光吃完午饭再汇报:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7845 元 

荣誉之星

而漂飘龙的心里却只有一个人,她就是领导论坛潮流指挥论坛风云的,传说中的美女好阳光!

漂飘龙日夜思念好阳光,神情萎靡衣冠不整,以至于上街被人认为是泡泡龙而被臭揍了一顿。

漂飘龙一见好阳光,七魂就飞了六魄,心说:“如能得如此美女为伴,就是给我皇帝老子当我也不干!”结果一见药罐子,便自惭形秽,成天价就在后山崖喝酒,见人就喊小师妹。

唉,安得美女如好阳光,使我重见漂飘开心颜!
没空生病

现金
22392 元 

内二科说的是野史,不是正传,说了不算。
嘿嘿。
要想知道,还得看我的汇报。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8463 元 

荣誉之星

强烈抗议楼上的各位剽窃manman的创意!!!!!!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
22392 元 

这又关manman什么事?
难道我记错了?练葵花宝典的不是可可而是manman???
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:27 , Processed in 0.014812 second(s), 10 queries , Gzip On.