肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 你快乐吗?
楼主: 石头森林

你快乐吗? [复制链接]

现金
3557 元 
我不是真的周华健

现金
7772 元 

荣誉之星

他真的不是周华健
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
1765 元 
我知道人生是追求的过程中的乐趣,是不断的向看不到终点的奔跑,
可是如果倦了,累了,孤独的感觉了,追求的乐趣也变的遥遥无期了,碰到现实的坚硬的石头了,
由不得你妥协不妥协,一日比一日觉得呆在老人的“国度”里了,可是还想要计较,知道计较也没有用,这种有毕业到现在以来较大的打击,我知道一个人生的契机一来到我的面前,是不是继续在这里呆上2、3个月,还是等到转正的评定下来,搅的我难以下决断,我知道退一步海阔天空。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
4784 元 

荣誉之星

快乐毕竟是短暂的,我们的一生中走的最急最快的往往就是那些快乐的时光,平淡占据了我们生活中的绝大多数时光,但我们可以在平淡中把握一种心情,促使这种心情演化成快乐,你快乐吗?问的太过含糊,其实你是快乐的,不过是你对一些事情要求的太多而迷惑了你的视线,去发现它,去找到它,在你寻找的过程中,你会始终于快乐相伴,重要的是你看待事物的角度和态度,在我们成长的过程中,是需要快乐的,但忧愁和痛苦同样也是必要的,否则你的人生就是不完整的,你所得到的快乐也会因为失去参照物而变得没有滋味.

现金
4784 元 

荣誉之星

忘记说我的表识性语言了:
祝你好运
一路走好

现金
101 元 

荣誉之星

快乐其实也没什么道理告诉你!
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:09 , Processed in 0.014172 second(s), 11 queries , Gzip On.