肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (续一路风雨~~)梦回乡关--住院-->D.F转移 ...

(续一路风雨~~)梦回乡关--住院-->D.F转移 [复制链接]

现金
299 元 
好象一场梦,我买了一张机票5个小时飞回遥远的家乡。家乡好冷,零下4度,不过空气清新,才毕业一年,又回来了。当晚住进医院,点第一瓶甘利欣,第二天早晨抽血化验,今天(第3天)结果出来,谷丙zhuanganmei从前几天在深圳的229降到120。今晚,我的男朋友将前几天在深圳化验DNA结果取出,电话那边告诉我——1.5*10的8次方………我不知道该说什么,我已经吃不下饭了,没吃几口就腹胀,恶心。中午吃了好多菜叶。我的男朋友在电话里好象要哭了,我都不知道怎么安慰他,只能告诉他明天上干扰素。我在公司请了假,不敢请病假,给部长写了一封催人泪下的邮件,把两年的年休假连同最长的事假请了,凑足一个月,可以住院了。东北的医疗条件真不怎么样,一个房间5张床,男女共用的厕所,作B超要排队~~不过一个月后能出来,以后可以回去一边工作一边注射干扰素能够渐渐好我就谢天谢地了。和男朋友发短消息的时候,还有恶心的时候,我都好伤心……

现金
2045 元 
其实你的病没什么~
说假话迟早完蛋,说真话立马完蛋。

现金
5152 元 

荣誉之星

多吃蔬菜,坚持好心情。
with or without you

现金
3760 元 
愿赌服输
努力走下去
知道命运告诉你已经没有一丝一毫的希望

但也不要自己吓自己
恶心大家都常有的事情
我基本上一直是小三,肝功也正常,在家里吃药的时候还感到很恶心呢
你的情况不算严重

其实你比我好一些了
两个人一起面对
我一个人奋斗着呢,呵呵
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:15 , Processed in 0.016411 second(s), 11 queries , Gzip On.