肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 火急!————期待中!

火急!————期待中! [复制链接]

现金
199 元 
各位的文才飞扬,一定要帮帮小妹(或者是大姐)我啊!

背景:俺刚进妇幼保健院一年,医院在搞一个活动“满意在妇保院”,其中一个节目就是演讲,主题是“我为妇儿献爱心”,本来是想拖过去,可是还是没能溜掉,被逮了个正着。
可是高考语文才考了100分(满分150分)的我,怎能胜任如此重大之责任,于是乎,俺绞尽脑汁,终于想出来了,打开电脑,连个线,求各位GGJJDDMM了。。。。。。。

希望各位给我一点灵感,最好就是帮我写好了,呵呵~~~~~~~~

三克油啦!![em24][em24][em24]
寂寞是因为思念谁 你知不知道思念一个人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道忘记一个人的滋味 就像欣赏一种残酷的美 然

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我不懂,不过偷偷告诉你一下,三克油肯定是不够的,估计这些大腕起码都要一斤油才能搞定。
pray for you , lande. 我的病例

现金
199 元 
多谢老森提醒啦,不愧是同行中人。
恩~~~~~~~~~~~帮我着我就。。。。。。。。。。。。![em26]
寂寞是因为思念谁 你知不知道思念一个人的滋味 就像喝了一杯冰冷的水 然后用很长很长的时间 一颗一颗流成热泪 你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁 你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁 你知不知道忘记一个人的滋味 就像欣赏一种残酷的美 然

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这么厉害?!
会让人想歪的。(我逃啊……)

现金
199 元 
不会吧,这么快,你就反映出来了??
不愧是“掏心掏肺”的家伙!!

现金
7845 元 

荣誉之星

这个东西 ..总的来说,很难
没空生病

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

简单就行了阿,首先阐述一下妇女儿童的健康对于国家和社会的重要性,再强调一下自己的工作职责,引用一下南丁格尔的事迹,有名人名言更好,再谈谈医院里的一些措施,还有加上一些自己平时工作中遇到的一些感人事迹,或者就是说一下自己工作中的感受,比如,看见那些不懂保护自己的妇女时内心的焦虑及担心,看见妇女儿童受病痛折磨时的专心疼痛,最后表态自己将如何如何尽力宣传保健,治疗病痛,就OK啦,几分钟的发言搞定!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

哎呀,艾草MM你可真有本事,看的我哑口无言!看来那三克油非你么属啦。北京冬天风大,一定用的上。

现金
7845 元 

荣誉之星

PFPF,小艾这一手漂亮
没空生病

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这叫信手拈来啊。厉害厉害。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:30 , Processed in 0.014863 second(s), 11 queries , Gzip On.