15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请有经验的朋友来帮我看看女儿是否被我传染了??谢谢! ...

请有经验的朋友来帮我看看女儿是否被我传染了??谢谢!! [复制链接]

现金
153 元 
我是小三阳肝功正常,HBV-DNA阴性,我在孕七八九月已注射过免疫球蛋白,女儿在生下六小时内也注射了一针免疫球蛋白并注射了乙肝疫苗,生下第二天抽静脉血验为表面抗体(HBsAb)e抗体(HBeAb)和核心抗体(HBcAb)阳性,当地医生说只要核心抗体(HBcAb)阳性,就是已被我传染而且很难转阴,

有朋友能告诉我吗?(1)我的女儿这种三个抗体都为阳性究竟是否被传染???我看了很多资料说采取了相应措施后95%都不会被传染,那我女儿是否是属于5%的宫内传染呢??她是健康人还是乙肝病毒携带者??二对半的结果会改变吗?   

--------------------------------------------------------------------------------

现金
7845 元 

荣誉之星

可怜的母亲,为什么没有人回答啊?

这种情况用高价性蛋白注射可以补救吗???
没空生病

现金
7845 元 

荣誉之星

没有人帮她吗???
没空生病

现金
7107 元 

荣誉之星

表面抗体(HBsAb)阳性,应该没事
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
153 元 
谢谢楼上的朋友们,有没有哪位朋友有肯定的答案?我很担心.

现金
1153 元 

荣誉之星

担心是没任何帮助的,现在只能等待六个月后查一查,呵呵
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

伊然,在给你的回信中也曾说过,有表面抗体了的话应该是没有被传染上,我不是医生,但在日本只给孩子查表面抗体,有了了一定的数量,医生就说没事了。中国有的医生自己对此病也是一知半解,不要太担心,去问问别的医生吧。按你的情况孩子被传染上的可能性应该很小。

现金
834 元 

荣誉之星

因为你小孩是才出生就检查, 所以, 一些指标容易变化,
建议6个月之后再检查.
并且建议完成乙肝疫苗的注射流程

有一个定义,  表面抗原持续6个月以上阳性, 为慢性乙肝携带者.
如果不是这样, 那么情况是乐观的.

如果你小孩是这样的话,那么可能是宫内感染造成的.

现在担心都是没用的.

我的个人意见是, 小儿验血不宜过多过频繁.她们的血很宝贵.

忘了担心, 祝好运.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
153 元 
谢谢回复我的朋友们,其实我知道担心是没用的,但做妈妈的心情我想你们都能够理解,
我等待六个月以后的结果,愿我的女儿好运!也祝你们大家都好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 12:18 , Processed in 0.016474 second(s), 11 queries , Gzip On.