肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 论坛人物志之大头北京肝
楼主: break

论坛人物志之大头北京肝 [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用椰子在2002-11-5 21:33:00的发言:
嘿嘿,如果你的新太太是本地人,那你的口才一定会更有长进。

敢情北京炒肝还有个旧太太啊?!
pray for you , lande. 我的病例

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

敢情北京炒肝还有个旧太太啊?!

天哪!!我受不了森非尔的“咬文嚼字”了!!

现金
7845 元 

荣誉之星

老森就这样,天天在论坛上游荡,看到谁说漏嘴了就上来咬住不放,唉
没空生病

现金
2632 元 
有意思,和和!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

森非尔,你真是神飞耳,怎么这么快就到了!向一只耳学习学习吧。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

为了避免又有人生气,赶紧纠正一下,新婚太太。
这回没有人会说是旧婚太太了吧!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

其实呢,我们是都知道椰子姐姐说的“新太太”中的“新”是指时间的长短,新婚不久嘛,偏偏每次都有森非尔来捣乱,呵呵。。不过这样还是满好玩的......

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

不管北京肝有几个太太,我都崇拜你~~~~~
杀毒 杀毒 杀毒

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用椰子在2002-11-5 21:33:00的发言:
这话对了
战术,战术!为了让北京的战友记住我,看你们今天一个聚会,明天一个聚会的,心里不平衡。
刚开始来时也不知道谁是北京人,只看到北京肝的名字知道他是。所以就钉上他了,不知是他运气还是倒霉。哈哈,他一定说倒霉。
对了,为什么破罐子说你代表东北的男人,是从东北来的新北京人吗?嘿嘿,如果你的新太太是本地人,那你的口才一定会更有长进。

哦,原来是这样。看来椰子小姐熟读兵书,刚一上来论坛就给大家来了个声东击西。pfpf.
俺是东北的没错,不过可不敢代表东北的男人,净给东北人抹黑了。俺的新太太也不是北京人,北京人咱那敢娶啊,那不是找骂呢吗。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我虽生在北京长在北京,但我的祖籍是江苏。
北京肝儿,即使不娶北京人,你将来也会有挨骂的日子。
最好上论坛结婚长的GG们那儿去取取经。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:08 , Processed in 0.014219 second(s), 10 queries , Gzip On.