肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 论坛人物志之大头北京肝
楼主: break

论坛人物志之大头北京肝 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

唉,男人不坏女人不爱啊,罐子你说是不是?
我是希尔瑞斯。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用椰子在2002-11-4 22:40:00的发言:
破罐子真是破罐子破摔了
俗话说京油子,卫嘴子,保定的..

由此可知你是北京人儿?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用椰子在2002-11-5 8:59:00的发言:
总觉的有人在记仇似的,所以犹豫不觉的。

你得罪谁了?
女人的心眼就是小。可能你和她聊得正欢的时候不知不觉的就把她得罪了。不过也有可能是你还在不知不觉中,她就觉得已经把你得罪了。
由此可知,女人不象猪。猪的心眼多宽啊。

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

唉,liverbj你怎么这样呢?跟我你怎么样不要紧,在女士面前还是要有一点风度啊~~要知道你代表的不只是你一个人,也不只是代表咱嫂子,你还代表了咱东北大老爷们,代表了首都北京,代表了祖国,更代表1亿HBV。。。。
椰子JJ别跟他一般见识,这孩子不懂事咱让着点。。。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用liverbj在2002-11-5 13:28:00的发言:
你得罪谁了?
女人的心眼就是小。可能你和她聊得正欢的时候不知不觉的就把她得罪了。不过也有可能是你还在不知不觉中,她就觉得已经把你得罪了。
由此可知,女人不象猪。猪的心眼多宽啊。
说话阴阳怪气,看你倒是心眼儿满宽的呀,不知道像什么?

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用破罐子在2002-11-5 13:58:00的发言:
唉,liverbj你怎么这样呢?跟我你怎么样不要紧,在女士面前还是要有一点风度啊~~要知道你代表的不只是你一个人,也不只是代表咱嫂子,你还代表了咱东北大老爷们,代表了首都北京,代表了祖国,更代表1亿HBV。。。。
椰子JJ别跟他一般见识,这孩子不懂事咱让着点。。。
破罐子,你的三个代表加三个代表说的真好,我当然会让着他啦。嘿嘿,不过我还代表半边天呢。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

呵呵/原来椰子姐姐跟某某有宿怨来着。不怕,我帮姐姐口诛舌伐之!

姐姐什么时候回来?

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢艾草MM,等明年不冷不热时回去,太冷,冻的嘴张不开,太热,一说话满头大汗。嘿嘿,回去的话少不了说话。

现金
20181 元 

以下是引用艾草清凉在2002-11-5 14:40:00的发言:
呵呵/原来椰子姐姐跟某某有宿怨来着。不怕,我帮姐姐口诛舌伐之!

姐姐什么时候回来?

别这么说。本来没什么事,说来说去反而成了事了。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用liverbj在2002-11-5 15:24:00的发言:
别这么说。本来没什么事,说来说去反而成了事了。
这话对了
战术,战术!为了让北京的战友记住我,看你们今天一个聚会,明天一个聚会的,心里不平衡。
刚开始来时也不知道谁是北京人,只看到北京肝的名字知道他是。所以就钉上他了,不知是他运气还是倒霉。哈哈,他一定说倒霉。
对了,为什么破罐子说你代表东北的男人,是从东北来的新北京人吗?嘿嘿,如果你的新太太是本地人,那你的口才一定会更有长进。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 03:08 , Processed in 0.015192 second(s), 10 queries , Gzip On.