肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]论坛人物志之百变老U

[原创]论坛人物志之百变老U [复制链接]

现金
8 元 
目录

1.百变老U之邻家二嫂篇
  论坛里的大小事情,个人隐私他都知道,什么谁穿几个马甲,甚至马甲里的内衣都知道。。。。。。   

2.百变老U之学者本色篇
  老U长得很高,学术水平更高,在国内血液学界是个响当当的人物,年纪轻轻已上海某大医院的主任医师,今年又辞去公职,去CDC做研究学者。
  。。。。。。  

3.百变老U之奇人奇事篇
  老U象神农,尝过无数的药,最有滋味的是熊胆,味道真的很不一般:
  老U吃了十几年各种中药,肝坏了,用干扰素,好了。
  老U一天只睡4个小时,再去掉4个小时吃喝拉撒,又不爱泡妞,一天有16个小时以上做研究,水平怎能不高                       
  老U。。。。。。
4.百变老U之大管家篇
  老U从小爱学习,不爱惹事,看尽世态炎凉,虽心中无比愤慨,却可以做到有理智,有节制。小心谨慎,顾全大局。每天不停的删那些”妨害社会安定“的帖子,真是辛苦了。
  老U的政治觉悟,可见一斑。(经历过3+3.2+2 ,就是不一样啊。)。。。。。。

5.百变老U之大论语篇
  不可不看,老U经典语录。
  什么"猪头三"的来历。。。。。。

现金
7845 元 

荣誉之星

这个司马迁马甲,我内二科第十床看都不用看,光是那些不入流的用句号代替的省略号就可以嗅得出RIVER的味道……
没空生病

现金
1932 元 
司马迁在写史记呢。
估计也是用的紫光输入法
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
7107 元 

荣誉之星

走眼了吧,river虽然也用紫光,但是从不用不入流的用句号代替省略号,呵呵
以下是引用内二科第十床在2002-11-2 13:09:00的发言:
这个司马迁马甲,我内二科第十床看都不用看,光是那些不入流的用句号代替的省略号就可以嗅得出RIVER的味道……
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
262 元 
呵呵,让我看看是谁的马甲

现金
7845 元 

荣誉之星

真的吗????不可能啊……(努力揉眼睛)
没空生病

现金
8840 元 

荣誉之星

呵呵,老U真牛呀  ;)
revelation = easy

现金
8 元 
咳!
这么多人只对下蛋的鸡感兴趣,不写了,不写了!
宫鸡下什么蛋娜,休息吧。
还是把老U的那些事烂在肚子里吧。
棒槌岛的床,用句号代替省略号可是金秋正流行。。。。。。

现金
834 元 

荣誉之星

下吧,下吧
鸡蛋质量不错

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,不过老U绝对是这里的传奇人物啊,应该写个人物志
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:52 , Processed in 0.015272 second(s), 11 queries , Gzip On.