肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 住院-->特深沉转移

住院-->特深沉转移 [复制链接]

现金
8707 元 
不好意思
忘了说了
我是传染科第42床。
现在干净了。啥都没有了!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,我也是在传染病医院住院的,里边95%的是肝病,大家都一样的,我就是怕有什么其他的病毒交叉感染的,比如hcv和hdv,其他的到没什么,就是饭菜太差!

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1932 元 
以下是引用liverbj在2002-10-24 10:56:00的发言:
嘿嘿,
我当时在我们市里的传染病医院住院,整个医院全是各种传染病人,大家都一样,没有谁歧视谁。医院里流传着一句顺口溜:幸福的肝炎,勤劳的痢疾,美丽的肺结核。
因为肝炎又叫富贵病,必须吃好喝好还不能干活,故曰幸福的肝炎。
而痢疾则每天勤于上厕所,整天跑来跑去,故曰勤劳的痢疾。
肺结核则是因为疾病的原因,脸蛋都红扑扑的,故曰美丽的肺结核。
hoho。

呵呵,偶对那地方没有半点的向往之情.
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

竟然让大家住传染科!太过分了吧!
去年我也住了两个星期的医院,但我的病室4个人我是乙肝,还有一个是丙肝,另外两人一个是肾病患者,一个是自我免疫的什么病,正个病栋没有任何限制。哪儿那么如狼似虎的。结核病和痢疾倒是真应该隔离。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:49 , Processed in 0.013051 second(s), 10 queries , Gzip On.