肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 离婚记

离婚记 [复制链接]

自己照顾自己的猫 该用户已被删除

现金
834 元 

荣誉之星

读了心酸
希望你好起来

愿你早日走出伤痛.

是不是回忆些 更早时候,单身的日子会好一些?

一时间想到下面的歌,看看歌词还好,就放在下面了.
------------------------

伤痕

夜已深 还有什么人
让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说 我就不问
只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沉沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人

若爱得深会不能平衡
为情困 磨折了灵魂
该爱就爱 该恨的就恨
要为自己保留几分

女人独有的天真和温柔的天份
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成

虽然爱是种责任 给要给的完整
有时爱 美在无法永恒
爱有多销魂 就有多伤人
你若勇敢爱了 就要勇敢分

现金
6115 元 

荣誉之星

也许只是分开一小会儿。
我是希尔瑞斯。

现金
171 元 
因为我知道,当什么都无可挽回,只有接受,无论是愿不愿意
---是的,我和她去民政局离婚时,别人以为我们是去结婚的。还说我们很般配。

还是要靠自己从痛苦中走出来!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

很心酸!很细腻的文字,心忽然就疼了起来:这么好的女人啊。。。。。。男人太不知道珍惜!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

事实上我不喜欢看到这样的文章,看到了总会多一份感叹,也是再一次深深的认识到婚姻的伤痛.婚姻是一个女人的全部,我想这句话是说给很多女人听的,事实上我自己恋爱时,我就对女友讲,不要把生活的希望寄托在另一个人的身上.当时这样讲不是我推却婚姻所因承担的责任,我只是希望婚姻不是她生活的全部,我更希望她是一个独立和坚强的人由于我的存在而使她的生活更加精彩.如果婚姻成了她的全部的话,那我想结婚就变成了对她的一个扼杀.如果她会是一朵美丽的花的话,那我希望跟她的婚姻就是花下的绿叶.

现金
1953 元 
读着就想哭了,忍不住。

“不爱我的我不爱”,不是那么容易做到的。
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
1932 元 
“我这样的女人,没有方向,有人牵手的时候眼睛不看路,走到现在,连自己也不知到了哪里。”
很多女人是这样子的,容易全身心去依靠某个人。婚姻对于女人来说,是她的全部。

“下次来我一定会不记得路。我也不要下次,永远不。”我忍着不哭。
jj,你要学会自己认识路,不要依靠别人。自立,自强。
还有,你要去寻找自己的幸福生活,你有这个权利。
谁都可以辜负你,你一定要善待自己,一定要好好的生活着。
希望你不久能牵着一个好男人的手,重新走在这条路上,你一定要学会记路喔。
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
1596 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-293792-archive-1-extra-page%3D1-page-1.html

现金
3551 元 
伤... 只能靠你自己慢慢治疗, 但我们永远都会是你的朋友.
这里永远都是你倾诉的最好场所.

我们会和你一起感受着悲伤,也希望和你快些共享欢乐!
我爱小家!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.025916 second(s), 11 queries , Gzip On.