肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 谁来帮帮我????
楼主: 9301tj

谁来帮帮我???? [复制链接]

现金
67 元 
1)检查是必要的,结果出来后到论坛公布,听听朋友的经验之谈,切不可心急乱投医,钱财被骗了,到时病没医好,情况更糟。
2)乙肝病毒目前医学上没有办法清除,但在防止下一代的传染上,其成功率可达97%——见“生儿育女”专栏,南京第二医院的临床结果。
3)介绍你女朋友来网站,这才是HBVER的家,这里才有温暖。如果你们结合,可以夫妻联手作战;如果你弃她而去,她也应该有足够的信心/勇气来面对。她应该了解自己的病情及调理/治疗方法。不然双重打击会让她彻底绝望的。
——别拿她的坚强来求你的心安,别拿你妈妈的担忧把事情严重化。只求你在理性的基础上认真的选择,任何答案都无人非议,你有权力!仅仅是你们俩感情的事!!!你爱她吗?真的吗?

现金
28 元 
9301tj,看到你的第一篇帖子,我感到很沉重,看到你后面的答复,我的眼泪都盈框了,由于不方便我硬憋了回去。
我非常非常理解你,我的情况与你相仿,我已经登记,虽然登记时我毫不犹豫的签了字,但是我回来后还是哭了多次,真正恢复过来是几个月以后了。因为我结婚登记以前对这种病已有了基本的认识。
对于这件事情可能我无法为你作出决定,这件事情对你的伤害短时间不会消除,我觉得你还是冷静一下,多看看网上相关的文章,可以在网上搜索“乙肝”“贺普丁”会发现好多的网站,当你对这种病有了较详细的了解时,再作决定。对你来说,这种决定比较难;对对方来说,她的感觉不会比你好,她一方面不想让你难过,另一方面也不想失去自己的感情依托。

祝大家天天快乐,忘记自己的不愉快

现金
89 元 
呵呵!我现在最乐观了,我也是个病人,我的男朋友以前也是不知道我有病,我告诉他的时候,他很镇定,他要的是我这个人,我们已经有两年没有接吻了,可是我们的感情很好,而且越来越好,他一直守候在我的身旁,鼓励着我,使我有了乐观的心态.两年前我转氨酶高,在我们共同相处的日子里,有他在我身旁,无论是精神生活,还是我的身体都在有所好转,可喜的是,经过不到两年的恢复,我现在已经是小三阳了,我们现在都很满足.而你们呢,不是比我好得多!乐观得多吗?有你的鼓励,有你的帮助,给她创造一个好的心情,一个好的生活氛围,比现在去愁要好得多,就算她没有病,谁知道,你们还会经历什么样的磨难呢,人这辈子没有一帆风顺的,我们只有找到一个能真正同舟共济得人!你说呢!朋友!

现金
12 元 
既然你爱她,就不要错过,其他并不能左右你,除非你自己.....

现金
561 元 
我不想说什么别的,只想问一句(呵呵,抄袭)
问世间情为何物,只叫人生死相许。
我健康,我存在。

现金
1332 元 
多用点脑子啊,一个男人连这种事都无法决定,瞻前顾后的,到底爱不爱你的女友啊。

现金
6038 元 
Are you all right now?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:18 , Processed in 0.034864 second(s), 9 queries , Gzip On.