肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 有爱的日子——栀子花开(五)

有爱的日子——栀子花开(五) [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

雨后,栀子花叶泛着新绿的清香,摇曳在晨曦和晚风中,曾经冬夜里汽车灯偶
照枯干的枝丫所流露的那份苍凉凝重早已缓缓流逝,回味在记忆里的只有历经
风雨时的胜越与独美。

君是我的阳光,我在这阳光里缓缓的舒展出幽香的栀子花。

花期是君赋予我的,他的爱有多深我就开得有多美,他的爱有多久,我的花期
就可以伸延于无数个春夏与秋冬。
我坚信他的爱将穿越我们的一生,不论现实美满也好遗缺也好,爱是不会变
的。
我虚弱的时候也惧怕死亡,我怕把他和孩子留在没有了我的世上。

他赋予我花期的同时也把自已的生命交给了我,我能让他奋进也能让他毁灭,
他不允许我对他有一点点的不忠,他对我的要求也唯有如此,因此我没把病情
告诉他,我认为没必要!
他决不会因我的病而遗弃我,只能加倍的疼爱我,但这毕竟是病,是阴影,既
然已经压在我的心里又何必再压于他?
万一,万一他不幸被我传染,我也不再有太多的欠意——他把生命都敢交于我
的手上,我们还何惧一个HBV?不求同日生但求同日死,在爱的旅程上,这句
话成了一只闪亮的路标!

那位小男孩是执着的,明知我不爱他明知我有病,他依旧在原地坚定不移的守
候有关我的消息,尽一切可能提醒我注意身体保重自已,我由此而更加坚信真
爱面前HBV是不存在的, 是可以超越的。
当然,这种爱于我也是一种无形的压力,我希望他放下这毫无希望的偏质,重
新寻求属于他自已的幸福。

栀子花开,在周遭纷繁的喧闹里轻轻“叭”的一声,痛并快乐,开出HBV世界
里朵朵平凡、自尊、执爱、人格、操守与责任的萦萦芬芳。。。。。
[em01][em01][em01]

现金
7845 元 

荣誉之星

那朵栀子花肯定是上海人

谢谢艾草清凉把这么漂亮的文章翻出来
没空生病

现金
1202 元 
看得心里真苦啊

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个到底是怎么回事?原作者不是……吗?
pray for you , lande. 我的病例

现金
703 元 
记得在还在学校的时候,校园里有很多栀子花,很多人喜欢采下来挂在床头,我是从来不摘的,因为我相信,她长在树上会更美丽、更芳香。
我是一条鱼
在大海中
在天空中
自由地游来游去

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

晕倒!难道要我在每一篇后面都加上 作者:雨柔 吗?
呵呵。。。
再次申明,作者乃雨柔也,我借此贴呼唤雨柔

现金
1596 元 
土豆土豆,我是地瓜
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-293792-archive-1-extra-page%3D1-page-1.html

现金
86 元 
很久没来了,有事找我么?

谢谢你们的喜欢!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

别忘了这里啊!:)有空常来坐坐。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:44 , Processed in 0.014909 second(s), 11 queries , Gzip On.